슬롯난이도 질문..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯난이도 질문..

즐거어엉 24 322 0
프라그마틱의 반 페스티벌

넷엔트의 데오얼2픽쳐바이

누가 맥스 먹기 가능성이 있을까요...?

오늘부터 하나만 파려합니다 추천해주떼염,,

24 Comments
damoa 2023.06.07 21:57  
노리밋시티 멘탈이요
즐거어엉 작성자 2023.06.07 21:57  
노리밋 다스붓 이미 먹었지용~~
섹시궁둥이 2023.06.07 21:57  

둘중 하나면 전 반페가겠슴다 ㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.06.07 21:57  
추천 감사합니다!!
전설은시작된… 2023.06.07 21:57  

반이 가능성이 있죠 

맥스배당이 클수록 맥스가 나오기 힘드니까요

데오얼2픽쳐바이 아마 구매하면 거의 반 이하만 줄걸요 ㅠ 

즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:03  
그렇군요..ㅜㅜ 아까 맛 보기 갔는데 라인 와일드 하나남았는데 하나가 안 붙혀줘서 ㅡ,ㅡ ㅜㅜ 계속 연장을 못갔어유
이상한나라 2023.06.07 21:58  
반페가 그나마 낫지 않을까요??
즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:04  
반페가 더 낫군요 감사합니다 의견!!
슬롯해피 2023.06.07 22:00  
반페는 분명 고배당후기를 여럿 봤지만..상당히 빡신 넘입니다 ㅠ 즐길수 있는 슬롯도 아니고..말그대로 일장일단..모아니면 도게임인지라..추천드리고 싶지 않네요 ㅠㅠ
즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:04  
ㅜㅜ 그렇군요 맥스영산 보니 골드심볼 하나라도 뜨면 대박이던데.. 그 확률이 많이 어렵나보네여
꺌꺌 2023.06.07 22:01  
맥스는 반페용
즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:05  
의견 감사합니듕!!
박짠호 2023.06.07 22:02  

반페르시

즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:05  
ㅋㅋ 반 페르시 접수요!
솔옴 2023.06.07 22:06  
반니스텔루이
즐거어엉 작성자 2023.06.07 22:07  
ㅋㅋ 축수선수 이러다 나 나오겠어유
도시광사아안 2023.06.07 22:11  
반반!!
조조 2023.06.07 22:23  

반페라.. 배워갑니다! ㅎㅎ

앨리스 2023.06.07 22:30  
반페도 안줄땐 그냥 죽어버리고
계속 잘붙음 장난아니죵 ㅎ
별시리 2023.06.07 22:39  
케바케
천장GK 2023.06.07 23:31  
빅투 반페서 200원 베팅에 3500배잡고 짤렸네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.08 02:20  
반페요~
한방구 2023.06.08 05:27  
반페만 알아서 ㅎ 반페요
마초 2023.06.08 06:06  
잘되시는거하세요ㅎㅎ
제목