슬슬 배고플 시간이군요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 배고플 시간이군요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 32 321 0

점심은 간단히 만두국해먹어서 슬슬 저녁걱정을...

오늘은 파바가서 빵이나 몇개 사와야겠네요

어디서 받은지 모르는 깊콘이 기한이 다되어가는듯하니...

댓글놀이도 딩가딩가 하면서 하니 스트레스 안받고 좋은데

이거 원 게임이 이렇게 잘 안되니 내려놓은 스트레스가

다시 돌아오는 느낌...ㅋㅋㅋㅋ

빵10으면서 야구보며 저녁 딩가딩가 해야겠네요 ㅋㅋ

32 Comments
억억 2023.06.07 17:45  
평화로운 저녁 되시길~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:54  
억억님두 맛저하시구 편히 쉬세요~~
이기동 2023.06.07 17:46  

아..난 저녁 뭐먹나 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:55  
맛난거드세요 맛난거!!
이기동 2023.06.07 17:56  

맛난거 어떤거 ㅠㅠ?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 18:07  
땡기는게 맛있는거죠ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.07 17:47  
빙고 엄청 모으시겠네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:56  
ㅎㅎ오늘부턴 사부작모드에요ㅋㅋ
집착 안하고 있슴다ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.07 18:00  
아 전 왤케 안나와요?? ㅋㅋㅋㅋ이번달도 텃나..ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 18:08  
흠...전 생각외로 잘나오는거같은데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.07 17:49  
파바 카스테라 줍니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:56  
깊콘으로도 줘여?
그거 적립 할인 안받아야되던데ㅋㅋ
앨리스 2023.06.07 17:49  
난 뭐묵나...sp로 떼워야겄다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.07 17:51  

어제도 sp였는데????
앨리스 2023.06.07 17:52  
어제 sp안먹고 냉장고행 ㅋㅋ
걍 굶음 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.07 17:53  
어제 굶었다구요?? ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.06.07 17:54  
왜용???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.07 17:56  
아..아뇨..어제 제 정보랑은 좀 달라서요..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sp 가 뭐에요 ㅠㅠ?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 18:07  
아니 그러다 말라죽는다구요ㅋㅋ
맨날 sp로 때우시려구행ㅋㅋ
앨리스 2023.06.07 18:09  
사람 쉽게 안죽더라구 ㅋㅋ
강강 2023.06.07 17:49  

오늘 파바 2만원치 사면 18000원짜리 롤케잌 준다고 글 본거 같은데

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 18:10  
방금 다녀온곳은 행사중 아니라던데요?
지점마다 다른건가ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.07 17:50  

우잉.... 오늘은 짬뽕으로 ㅠㅠ? 츄릅...

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 18:10  
짬뽕은 내일 도전하겠슴닷!ㅋㅋ
한방구 2023.06.07 19:12  
저는 매운족발로 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 19:15  

오오!! 매족!! 굿초이스입니다!!!

마초 2023.06.07 20:12  
야구잼게보세요ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 20:20  

뭔가.....분위기가 별루에용 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.08 00:03  
맛나게드셨나요!?

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 00:04  

오랜만에 샌드위치랑 먹었더니 맛나더라구요 ㅋㅋ

제목