내가볼땐 프라그 다 사이트에서 주작가능함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가볼땐 프라그 다 사이트에서 주작가능함

damoa 12 464 0
빅투에서 롤링 5억정도 돌려보니

빨대나라제휴에선 2억돌려서 맥스 4개먹었었는데

빅투에선 초창기 한번만 먹어봄..

후기도 빅투 맥스글은 눈을 씻고봐도없음

정품여부가 중요한게아니고 정품도 주작이거나 정품으로 완벽히 위장이 가능한듯

12 Comments
솔옴 2023.06.06 21:35  
그렇군요…
강강 2023.06.06 21:41  

프라그뿐만 아니라 어디든 가능하다 생각함

도시광사아안 2023.06.06 21:47  
우주도 가능세상입니다ㅎ
벳위즈매니저 2023.06.06 21:47  

https://www.pragmaticplay.com/ko/

프라그마틱 본사 웹사이트 접속 후 -> 게임 정품 인증 메뉴 클릭

하단에 기재되어있는

이메일.: [email protected]

텔레그램: t.me/verifypp

프라그마틱 정품인증 센터를 이용하여

벳위즈 도메인 문의하면 정품인증 확인이 가능합니다. 

소연신 2023.06.06 22:54  
뭔 ㅅㅂ 같은 말만 복붙하고 있냐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 23:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼내주세요!!!
소연신 2023.06.06 23:27  
가입도 안함 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.06 23:34  
이하동문입니다!!! ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.06 22:12  
역시 슬롯 전용 이 채고
섹시궁둥이 2023.06.06 22:20  

정품이고 아니고 슬롯은 다 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.06.06 22:53  
무섭 ㅠㅡㅠ