벳위즈 가입하신분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 가입하신분들?

하노이잭팟 29 593 0

허위로얄인데 가입되신분 있나요?

요즘 신규는 가입 안되는곳이 많아서

가입고시 두들기기도 거시기하네요 ㅡㅡ;;

당최 어디서 이렇게 로얄을 많이 올린거야

참내 ㅡㅡ

허위로 로얄 올린곳 다 망해라 흥

29 Comments
이상한나라 2023.06.06 20:55  
흥!!칫!!뿡!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 20:58  

허위로얄 나쁜늠들여!!

앨리스 2023.06.06 20:57  
저 온슬은 첨에 갑안되던데
여긴 바로 되등데여~~???ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 20:59  

아하 로얄 안보나보네요

정보 감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.06 20:58  

허위로얄 등록업체 망해라!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 20:59  

긍깐여 다 망해야되요!!

소연신 2023.06.06 21:00  
일단 갑 하지말자 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:00  
혜택 좋으면 함 찔러보게요 ㅋ
몽실아기 2023.06.06 21:02  
하노이님 스포츠도 하시니
괜찮긴 할겁니다. 배당이 좋아요.
캐쉬아웃도 되고.. 근데 혜택은 그닥..
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:03  

오오 그건 괜찮네요

나중에 함 가입해봐야겠어요

라스나 다른데 보면 확실히 해외가 배당이 좋더라고요

몽실아기 2023.06.06 21:01  
여긴 될거에요.
절 받아줬습니다 ㅎㅎ
다른곳 보증이긴 하지만..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:02  

아하 좋은정보네요 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 21:02  
전 안가봄ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:02  

천천히 가두 되죠 ㅋ

도시광사아안 2023.06.06 21:08  
딱히 좋아보이는것도 없더라는
마초 2023.06.06 21:04  
저는 예전에 가입했었어서ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:05  

아하 ㅎㅎㅎㅎ

코드 변경 된다던데, 베민으로 옮겨보세요~~

이몽룡 2023.06.06 21:05  
ㅋㅋㅋㅋ 허위로얄 딥빡입니다 
하노이잭팟 작성자 2023.06.06 21:07  

이것때문에 신규는 거의 가입이 안되요 ㅋㅋ

딥빡 맞아요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.06 22:13  

도대체 그런걸 왜올리는겨...도라이들...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.07 17:15  

나쁜늠들이에 혈압이..

damoa 2023.06.06 22:13  
릴레이되면해보고싶네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 17:16  

가즈아~

에스프레소 2023.06.06 22:21  
허위 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.07 17:16  

허위로얄 딥빡요

쫑야 2023.06.06 23:38  

로얄진짜 웃기더라구요~