솔직히 요즘 보면...회원님들만...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 요즘 보면...회원님들만...ㅠ

아싸리 50 6317 30
쌔빠지게 고생하고..
돈 잃고  마음  아파하고...

게임운영하는 게임사나..
베민 운영하는 관리자님들이나...

다들 너무 쉽게 돈을 벌려고 하는 느낌이
드네요. ㅠ

모든 편리함이나  문제 발생시 저거 유리
하게 판단하고 행동하고...

솔직히 베민도 관리자님들만 편하질려고 하고..
소통도 예전만 못하고.
그렇다고 짜다리 베푸는것도 없고..

쪽지문제라든지...이기동님 문제라든지..
커피프린스님 문제라든지...
왜 우리만 떠들어야 하는지...

진짜 돈은 돈대로 잃고.  왜 우리만 당해야
하고 떠들어대야 하나요? ㅠ

착한 베민회원님들만 이래저래 이용당하는 느낌..

제발 각자  맡은바 임무도 다하고
서비스도 충실하고 소통도 충실히 합시다요.

그래도  어느정도는 함께 살아야 하지 않을까요?

회원님들!
 이럴때일수록 단디 합시다요.
게임도 마음대로 안되지만 꼭! 이기시고...ㅠ

아무튼 베민 화이팅!

50 Comments
이상한나라 2023.06.05 23:39  
옳소!! 아싸리님 항상 잘되시길 바랍니다~~
아싸리 작성자 2023.06.05 23:40  
진짜 요즘 보면 우리만 불쌍한거 같아요.ㅠ
77777 2023.06.05 23:43  
커뮤랑...겜사랑 같은식구자나요...
원래 겜제작할때 요즘은 커뮤도 같이제작함...
아싸리 작성자 2023.06.05 23:44  
진짜 서글프다는 생각이..ㅠ
damoa 2023.06.05 23:44  
그런가요?
77777 2023.06.05 23:54  
표면적으론 관련없지요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

goose 2023.06.05 23:43  
추천꾹! 마자요 ~ ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.05 23:45  
요즘보면 다들 너무해요.ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 23:46  
진짜 이악물고 이기는방법밖에 없을듯해요 ㅜㅜ 실상은 맨날지는데 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.06.05 23:47  
정말 이악물고 이기고 싶은데...ㅠㅠ
마초 2023.06.05 23:46  
진짜 추천100개드리고싶네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 23:48  
요즘 유독 그런느낌이 많이드네요.ㅠ
비바라비다 2023.06.05 23:51  
화이팅 ~! 건승하십시오~!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.05 23:52  
넵~^^ 화이팅요!
에스프레소 2023.06.05 23:52  
좋은 글 감사합니다
아싸리 작성자 2023.06.05 23:53  
우리끼리라도 화이팅요!
앨리스 2023.06.05 23:57  
저도 꾹!
아싸리 작성자 2023.06.05 23:58  
헤.앨리스님..아즈아~!
강강 2023.06.05 23:59  

맞아요 !! 이벤트도 회원들이 더 많이해요 !!!!

아싸리 작성자 2023.06.06 00:02  
글게요.ㅠ
커피프린스 2023.06.06 00:11  

진짜 이글 보고 생각 해 보니...  새삼 같은 생각이 드네요 공감 합니다

아싸리 작성자 2023.06.06 02:18  
커피프린스님... 힘내시고 화이팅입니다요~^^
솔옴 2023.06.06 00:15  

고생은 회원 몫 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.06 02:18  
에구~~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

한방구 2023.06.06 00:23  
맞아요 ㅠ 완전 을입장인것같아요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.06 02:20  
고기가 다 죽거나 떠나면 물이 무슨필요가 있고
어장이 무슨 필요가 있고 사장이 무슨 의미가 있겠습니까요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.06 00:25  
단디합시다!!!
아싸리 작성자 2023.06.06 02:20  
아즈아~~~!
아이스뱅 2023.06.06 01:37  

인정 추천하고 갑니다///

아싸리 작성자 2023.06.06 02:21  
감사합니다.아이스뱅님도 홧띵!
이몽룡 2023.06.06 01:39  

회장님 뭔 심경의 변화가 있으신가 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.06 02:21  
뭔가 이상해요.ㅠ
쫑야 2023.06.06 02:56  

좋은 말씀입니다~~

올인할결심 2023.06.06 02:56  
인간미 돌아와라
돌아온장고 2023.06.06 06:53  

구구절절  맞는 말씀  추천박고  갑니다!!

눈사람 2023.06.06 07:39  
공감합니다 혜택은 점점더 줄기만하고 보증만 많이받고
저도 후기만씁니다 릴레이참여안한지도 오래됫구요
댓글 쓰는것도 시간제한에 포교날짜도 줄어들고
릴레이횟구도 줄고 포인트몰수사건에..
여러모로 참..
십억 2023.06.07 14:01  
그냥 안하는게 답인듯요..진짜 요즘같아선
마오카이 2023.06.07 15:55  
화이팅입니다 ㅠㅠ
체리껌 2023.06.13 09:32  
화이팅입니다
소리없이 2023.06.13 19:58  
화이팅!!입니다!!
구구절절 맞는말씅이세요
회원들 조금만 생각해줌 얼마나
좋아요?
스쿠루지처럼..
로롱 2023.06.16 04:18  
오른 말씀ㅎㅎ
달려라스티브 2023.06.16 20:34  
좋아요&구독 누르려 로긴 합니다.
배민은 보증을 가장한 총판 찌끄레기가 안되길 바랍니다.
갓센세 2023.07.02 05:58  
에구 힘내세요
언젠가는간다 2023.07.11 19:55  
화이팅..
찢기고싶다 2023.07.16 00:13  
원래 베터는 불리합니다
킬러 2023.07.21 15:28  
옳으신 말씀!
씁쓸하네요
퍼스트 2023.07.25 16:14  
돈따는게힘들죠ㅜ
성공배팅 2023.07.30 04:45