하..미치겠다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..미치겠다...

커피프린스 12 376 0

헤븐이서 게임 하려다 어제 같은일 일어날까봐 무서워서...딴데 하다가...  -80만 패배....

언넝 헤브니가 답변을 줘야 하는데... 또 헤브니서 하다가 그런일 일어날까봐....

답변 오면 바로 알려 주신다곤 했는데 3차 문의라고 하는데...아직까지 무소식이니...

안좋은건 겹쳐 온다는걸 느끼는....

12 Comments
섹시궁둥이 2023.06.05 18:04  

후....빨리 해결좀 해주지....

커피프린스 작성자 2023.06.05 18:20  

그러게요 답답합니다

마초 2023.06.05 18:20  
아직도해결이안됐나보네요ㅡㅡ
커피프린스 작성자 2023.06.05 18:21  

네ㅜㅜ 문의만 3번째라고 하네요;;; 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

마초 2023.06.05 18:43  
어여해결되시길ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.05 18:36  

이런건 좀 빨리 해주지 ㅠ,ㅠ

커피프린스 작성자 2023.06.05 18:37  

그러니깐 전 어제 바로 될줄 알았어요. 신고 할때도 그런 현상 있었고 동영상까지 있고 양심상 5천 일때도 환 안하고 신고 했는데...

억억 2023.06.05 18:39  
에볼레기 개라슥들 뻬박 다른 핑계꺼리가 없는데 개같이 하네요
커피프린스 작성자 2023.06.05 18:40  

제말이요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.05 19:02  

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

한방구 2023.06.05 23:14  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 2023.06.06 00:35  
아 ㅠㅠ 잘해결되셔야하는데 ㅠㅠ
제목