아벤이 나에게 보낸 허니한 선물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 나에게 보낸 허니한 선물

전설은시작된… 16 501 0
자다가 손이 간지럽기에 눈떴떠니 이 벌이 ㅠ
바로 화장지로 잡아 창밖으로 버렸는데
이거 말벌이죠 처음에 커서 잠자리인줄 알았는데
아니 이게 왜 방에 들어왔지?
창문열고 잤는데 거기로
전에 아벤에서 준 허니콤보 시키고 책상에 남겼는데.
그거 먹으러 왔나
쏘였으면 큰일날뻔
에고 무섭 ㅜ
아벤아 국제전화선물대신 나에게 말벌을 보냈구나...ㅋㅋ

16 Comments
damoa 2023.06.05 13:34  
말벌쏘이면 아픈대 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:34  

난 알레르기 있어서 그냥 갈것 같아요..ㅠ 이전에 꿀벌에 쏘였는데도 정말 죽는줄 알았어요

돌아온장고 2023.06.05 13:35  
길조다!!!!!!!!!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:37  
이거 길조인가요..오늘 아벤 온다는 신호...뭘로 올라나 허니콤보치킨으로 올 것 같은데
돌아온장고 2023.06.05 13:38  
머든  다 길조 임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:43  

아벤 충전해서 한번 가야 하나 

앨리스 2023.06.05 13:51  
돌바리 올라나요???ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:53  

돌바리 올 것 같아요..분명합니다 내 예감은 틀린적이 없어요 ㅋㅋ

펑요우 2023.06.05 14:06  

요즘 꿀벌들이 사라진다고 하던데 말벌들이 설치네요 ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 14:06  

말벌 가까이 보면 정말 무섭습니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.05 14:40  
돌발 말벌!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 14:42  

오늘 슬롯 벌있는데로 가즈아...프라그 허니뭔가 있고...푸시게이밍 허니 뭔가 있고..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.05 14:57  

워메....머케 크노...

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:20  
잠자리인줄 알았어요 잠자리가 나 자는데 같이 자는줄 알았네
도시광사아안 2023.06.05 15:11  

벌봐 디따 크넹 ;;;;;

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:20  

직접 꿈틀대는거 보니 대따 크네요 ㅠ

제목