에볼 자동배팅(배팅내역은 있지만 실제 배팅은 안함) 처리 중간보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 자동배팅(배팅내역은 있지만 실제 배팅은 안함) 처리 중간보고

어제 저녁에 게임 하는 도중 갑자기 잔액이 배팅 하지도 않았는데 갑자기 변함

그래서 고센에 문의 하니 동영상 찍어 달래서 헐래벅떡 급한대로 폰 영상 촬영

촬영 중에도 금액 수시로 변동 5천 가까이도 갔음...이 상황에서 환전 신청 해도 시스템 문제니까 당연히 안될꺼고

환전자체를 시도 한것도 문제 될수 있기에 안함!!

그냥 동영상 계속 촬영 하고 카톡으로 증거 영상 보냄 

게임사 문의 넣는다고 해서 그냥 당연히 될거라 기다려봄 .. 30분정도 지났나? 답변 옴 - 정상 배팅이라고 함 .. 사진 한장과 함께...

동영상보고 그러냐고 하니까 재문의 요청하셨다고 함... 오늘 아침 다시 문의 하니 또 정상 배팅이라고 함... 또 재문의 넣었다고 함...

진짜 저때 악한 마음 먹고 5천 환전 했어도 정상배팅이라고 환전 해 주었을까요?ㅜㅜ

그리고 상식적으로  제가 배팅 했다면 금액 변하고 있는 그 사이 동영상까지 촬영하며 신고까지 했을까요? 그것도 5천넘게 보유금이 올라온 상태에서?

진짜 정당한 해결을 위해 환전 안누른게 병신 같은 짓 한걸까요?

19 Comments
수리남 2023.06.05 10:47  

증거 보고도 왜 정상이라고 하지?

이상한나라 2023.06.05 10:47  
이거 환전 때리면 분명 끝까지 꼬투리 물고 늘어졌을테고 오링났으니 정상베팅이라고 우기고 아주 쥐이롤도 풍년이네..
관우 2023.06.05 10:48  

5천 환전했으면 딴지 걸었을거 같은데요

♡우빈♡ 2023.06.05 10:48  
뉴헤븐 빡대가린가 이정도면 융통성있게 오류인정하고 보상해주는게 당연한거지 눈까뤼는 샘플이고 댁아리는 장식인가?
꺌꺌 2023.06.05 10:48  
이건 진짜 큰문젠데요
칩도안올라가있는상황에서 정상베팅이라니요
damoa 2023.06.05 10:48  
완내스 토너인가요? 자동베팅 지리던데
수리남 2023.06.05 10:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.05 10:52  

저거 정상이면 걍 환전하면 되는거아니에요 ? 정상이니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 작성자 2023.06.05 10:53  

거기서 환전 했으면 문제 되었을거라 생각 합니다;;;

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.05 11:11  

커피님 금액이 원래 어느정도 있었어여???

에스프레소 2023.06.05 10:52  
환전 아깝네요 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.06.05 11:12  
이게 말이 되나요
그리고 에볼 본사 오류가 아니라면
지금 누군가가 배팅을 하고 있다는 얘긴데 그렇다면 이중 로그인 아닌가요?
제가 알기로는 이중로그인 하면 먼저 접속한 쪽은 자동으로 로그아웃 되는 것으로 알고 있는데
어떻게 이중 로그인이 둘 다 활성화가 돼 있을 수가 있죠?
커피프린스 작성자 2023.06.05 11:26  
그러니깐요 저도 이 말도 안되는 상황이 대체...
중졸삥달이 2023.06.05 11:42  

이게 말이 되나요>?와 개짜증

마초 2023.06.05 12:04  
심각한건데 이건

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.05 14:15  

답답합니다 진짜.....저도 당해봐서 속상...ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.05 14:22  
아 아깝네요 ㅠㅠ 완벽은 없는건가
솔옴 2023.06.06 00:52  

ㅠㅠ 아 참 답답하실듯...

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.09 10:20  

이건 정말 답답하실듯 ㅜ

제목