줄 끊는 귀신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

줄 끊는 귀신

♡우빈♡ 34 383 0
귀신은 바로나!!!

퐁당장줄 타자마자 바로 끊는 것도

능력이다!!!

하이고 쥐이랄납셨다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
강강 2023.06.04 22:01  

와 뱅커 저방 내가 있었더라면 ....

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:11  
뱅커 많이 나오네 아직
damoa 2023.06.04 22:04  
아휴 ㅜㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:15  
에허에허 ㅋㅋ 환장
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 22:05  

타이로 힌트를 줫건만!! ㅜㅜㅜ 

못줏어 먹네요 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.04 22:07  
0포네 또.. ~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:09  

성급하시다 엄니 ㅋㅋㅋ 곧0포라고해주세요

섹시궁둥이 2023.06.04 22:09  

2연타이라니...ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:12  
이제 투투내릴각인데 승부드가야지

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 22:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전몰라여~

아무것도 몰라여~~~

아니네 ㅜㅜ방 한개니깐 진짜 짱나너
섹시궁둥이 2023.06.04 22:16  

방 갯수를 왜 다 줄여놓은겨.....

월드측에서 방 뺀거 아닐까요??

큰 홍보가 안됬나...

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:20  
주말업무 안본다는 공지뒤 바로 방갯수 줄인거봐서 베민측에서 없앤듯
섹시궁둥이 2023.06.04 22:22  

에휴...방 1개만 보면 그냥 날리라고 남겨둔건데....ㅠㅠㅠㅠ

무섭네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.04 22:17  
아휴아휴..

호랭이 와르르 잡고싶다ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:20  
나도나도나도 ㅜㅜ
jaejae 2023.06.04 22:27  
나두 맥주도한잔했겠다 겜하고싶은데ㅡ기분 망가질까봐 참고 수다떠는중..,
이런 순간을 잘 이겨내야겠지요?

이따 헤브니 활동쿱만 기다리는중ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:31  
엄니 이제 제로 3.5까지갔다가 죽었시용 ㅜㅜ 헤브니 홯동 아침에 오자나요
jaejae 2023.06.04 22:34  
어짜피 0포 ㅡ으이그~
12시 땡 치고 달람안줄까요?

그럼 잠이니자야하나 .
겜 할 삘인데ㅡ~~ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:36  
팀장님이 오셔야지급됩니다 3시이후 미지급시 문의주세요 라고 코멘트 달릴걸요? ㅋㅋㅋ 겜하지말고 아들래미랑 이야기나하시져 엄니~
jaejae 2023.06.04 22:39  
3시이후 문의.
저거 여러번 들어본듯요ㅡ아놔
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:40  
이번주는 10매넌밖에 안되긋네 ㅜㅜ 활쿱 출금 몬한지 5주째ㅡㅡ
jaejae 2023.06.04 22:42  
전 15 max

근데 5주째 못했다구요??
욕심내지말고ㅡ걍 조금이라도
대선이에 배달식비 한끼정도라도됨 출금함 안됭요?ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:44  
시작하자미자 기본3연패 이상인데 ㅋㅋㅋ 롤 전에 죽어서 2~3만도 빼죠 ㅋㅋㅋ 15*5를 내리 5주 저런식으로 작별해써요ㅜㅜ
jaejae 2023.06.04 22:46  
낼은 성공하죠~!
우빈님 성공하면 제가 대선이 쏠께요~ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 22:45  
더도말고 덜도말고 최대500만 해요 엄니
지난주 지지난주 각 천만입금해도. 딱15만주더라
빈정좀 상했지 모야
jaejae 2023.06.04 22:48  
저두물어보니 15가 max라구~~
전 이용하는 싸이트가 3갠데
그나마 헤븐이랑 아벤이 맞네요~
뽕맛 2023.06.04 22:41