대구가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구가

구나인 23 380 0
집값은 전국에서 알아주는데
임금은 전국에서 최저 수준..
물가가 싸다는 것도 옛날 말이고.. 사실 10년 전만 해도
대구  물가가 싸긴 했습니다
근데 지금은 절대 아니죠
대구가 대기업이 있는 것도 아니고
커봐야 평화나 sl

결론은 평민 신분으로는 대구에서 살기가 쉽지 않습니다ㅋㅋ

23 Comments
또봇임 2023.06.04 18:11  

요즘 대구 미분양 엄청많데요..

사실상 대구 망함 ㅠㅠㅠ

친구들도 반틈은 수도권으로 떠남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

연승궤도 2023.06.04 18:16  
미분양 엄청 많아도 다시 아파트값 3천정도 올랏어요
또봇임 2023.06.04 18:17  
뉴스보면 엄청떨어졋던데아닌가보네여..ㄷㄷ
연승궤도 2023.06.04 18:19  
3월이 거의 최저가 수준이였는데..그때보다 3천 올랏더라구요
도시광사아안 2023.06.04 18:24  
미분양나는곳은 그닥인기없는곳이고..상대적으로 선호하는동네는 잘나가긴하죠 아직
섹시궁둥이 2023.06.04 18:12  

노예신분으로 서울에서도 살고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 시골에 집 하나 사서 개조하고 싶다는...ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.06.04 18:22  
저도 지금 계획중입니다 일 때려치고 강원도 갈려고요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:39  

전 서해쪽 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘에서 조개잡고 해루질해서 먹고살기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.04 18:13  
대구는 비젼이 없어서..
구나인 작성자 2023.06.04 18:23  
이제 지겹네요 대구 떠야지ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.04 18:14  
대구가 잘나가는줄 알았는데요...ㅡㅜ
구나인 작성자 2023.06.04 18:23  
수성구만 잘 나가요ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.06.04 18:14  

아 그리고 지금 평화산업계열 상태 너무 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

평화발레오계열은 괜찮다고 하던데

구나인 작성자 2023.06.04 18:15  
그래도 대구에서는 그쪽이 괜찮은거에요ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.06.04 18:18  
그건그렇네여 ㅋ
성서쪽은 일도없고 외국인뿐이래외..
구나인 작성자 2023.06.04 18:21  
삼공단쪽 가보세요 거긴 우리나라가 아닙니다
경산이나 논공도ㅋㅋㅋ전부 외국인들
또봇임 2023.06.04 18:38  
성서3공단이여?
연승궤도 2023.06.04 18:20  
평화발레오 친구 당기는데 거기 대구에서 좋은펀인갑네요
구나인 작성자 2023.06.04 18:21  
정직이면 좋은겁니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.04 18:28  
10년 넘게 당겼는데..좋은데였구나ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.04 18:30  
이래서 다 상경하는 듯 ㅠㅠ
이상한나라 2023.06.04 19:06  
우리나란 진짜 물가, 집값 제대로 못잡으면 망할듯 해요
♡우빈♡ 2023.06.04 21:30  
부산도 잣망요 인구 다 빠져나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목