빙고이용권 획득방법중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고이용권 획득방법중

하노이잭팟 22 388 0

접속시간은 이젠 아닌듯....

빙고 처음 나왔을때는 접속만 오래해도 한장씩 준거 같은데..

접속해놓고 내내 켜놔도 한장도 안들어오네요???

아마 이젠 게시글이랑 댓글로만 패치된듯..

22 Comments
도시광사아안 2023.06.04 13:40  
접속시간은 나가리된지 오래ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:18  

나가리된거 같슈!

강강 2023.06.04 13:44  

안나오네요 안나와 ...

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

쉽지가 않아요 인내심이 필요합니다

섹시궁둥이 2023.06.04 13:46  

오~~래 접속해있으면서 댓글 글쓰기 같이 하면

어느순간 2장 몰아올때 있더라구요 ㅎㅎ

밤새 켜놔도 한장두 안주네요 ㅋㅋ

섹꿍님은 많이 댓글써서 준듯요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.04 13:47  
갈수록  힘든,,,,,
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:19  

오늘도 할당량 채우러 왔습니다 휴

jaejae 2023.06.04 13:50  

접속은 아닌거 같아.. 걍..  둥이처럼 얘기 많이 해야 주는듯

하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:20  

댓글 대댓글 게시글 많이 써야 주는거 같아요

솔옴 2023.06.04 13:52  

댓글이 답이네요...

하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:20  

오늘도 빙고지옥 갑시다아 ㅜ

이몽룡 2023.06.04 14:27  
그냥 저한텐 없는이벤트 ㅠㅠㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:29  
댓글 오지게 달아야 한장 주긴하죠 ㅜ
슬롯대장 2023.06.04 14:28  
포인트로 개산하시면 빠름 ㅎ.ㅎ 4-5천이면 한장~~!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 14:29  

댓글 하나가 30포니깐 얼추 4~5천포 

댓글 120개정도 달아야 나오는거 같더라고요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.04 17:00  
엄청 빡십니다 빙고권ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 17:35  

하루 4장 캐려면 4시간은 넘게 있어야 되요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.04 17:44  
4시간이요?ㅋㅋㅋ사람 잡네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 17:53  
그래서 빙고지옥입니다 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.04 17:33  
댓글도 더 빡세진듯 합니다 ㅠ 예전의 두배정도 시간이 필요한 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.04 17:35  

초창기보다는 좀 바뀐거 같긴해요

많이 어렵네요 ㅎㅎ

제목