시드 다 털렸는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드 다 털렸는데

마초 13 492 0
어디 제휴에서 돌발이나왔으면좋겠다

방금 배팅해놓고 담배불붙인다고

휴대폰 주머니에 넣었다가

얇은반바지라 사이드에 배팅되버려서

멘탈터짐 하

13 Comments
르세라핌CW 2023.06.04 10:04  

저절로 사이드베팅........ㅠㅠ

아...아깝네요.....ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.04 10:05  

앗...이런일이...ㅠㅠㅠㅠ 핸펀으로 배팅은 안하지만

컴터로 저두 종종 이런 불상사가 발생하는데...ㅠㅠㅠㅠ

공짜 돌발 와주라!!!!

골드로 2023.06.04 10:09  
오늘 조심하세요
jaejae 2023.06.04 10:12  

흐미.. 저도 저런 기억 있는데..

수익나고 있는 상황서. 게임창 켜놓고 차의자에 던져놧었는데.. 그게 베팅이 몇번이 된건지 ㅠ,ㅠ

마이너스로 되 있는거 보고 멘탈터졌던 기억이 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.06.04 10:13  
하..자동배팅ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.04 10:17  
하 이럼 진짜 멘타나가는데 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.04 10:31  
아 이건 진짜 짜증인데ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.04 10:46  

같이  멘탈 찾즈아~~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.06.04 12:28  
헐 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.04 14:08  

아 살에 닿아 베팅되고 그럴 떄 있는데 참짜증나죠 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.04 17:30  

아...가끔 그럴때가 있죠 ㅜ

슬롯해피 2023.06.04 19:49  
요즘 제휴돌발이..아벤 빼놓고는 완전히 실종이네요 ㅠㅠ
폭기 2023.06.07 09:02  

이거는 ....아휴 ㅠㅠ

제목