온슬..정말 알수없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬..정말 알수없네요

배하늘 8 502 0
3만원 입뽀받고 32100원출발 800원베팅 정확히 42번 600원벳 한번 총 34200원 돌렸네요 환수율이란게 당첨확률을 얘기하는거라 금액상관없이 짤짤이라도 맞아야 되는건데 참..다들온슬롯 잘 되시나요?후기쿱이랑 랜박때문에 계속 부여잡고있는데 200을 넘게 죽고있네요..3만원후기쿱에 5프로 확률로 가위바위보 여지껏 한번도 나온적은 없지만 나온다고 해서 과연 롤링은 다 돌릴수 있을까요? 원래성격에 고센에 욕박고 탈퇴하겠지만 상담원님이 매크로 답변없이 친절히 설명해주시고 위로해주셔서 차마 그렇게는 못하겠드라구요..이상 어제오늘 온슬에 100 갖다퍼준 호구였습니다

8 Comments
피파개고수 2023.06.03 03:52  

슬롯은 절대 안건드리게 되네요... 어느 곳이든 손해 보게 되어있는 느낌이라 ㅜ

쫑야 2023.06.03 04:40  

휴....고생하셨어요..ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.03 08:13  

온슬 어렵죠

도시광사아안 2023.06.03 10:42  
고생하셨습니다 ㅜ
한방구 2023.06.03 11:12  
어렵죠 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.03 13:46  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.03 20:53  

요즘 슬롯이 대체로 어렵습니다 ㅠ

하노이잭팟 2023.06.03 21:14  

온슬이 요즘 너무 안줘요