노도님~♡♡ 탈퇴하신줄 알고 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노도님~♡♡ 탈퇴하신줄 알고 ㅠㅠ

슬롯해피 12 365 0
우선 보내주신 큰선물~♡
너무너무 감사드립니다~♡♡

노도님~♡ 지난번에 쪽지로 보답을 드릴려고 했는데..
탈퇴한 회원이라는 메시지가 뜨면서..
쪽지발송을 드리지 못했습니다 ㅜㅜ

그런데 오늘 이렇게 쪽지를 주셔서..
너무 놀랬고..반가웠고..소중했습니다~♡♡

사실 노도님 관련..글도 쓰려다가 말았었거든요
어떤 사정이 있으셨겠지 싶었구요

그런데 이렇게 베민복귀해주시고..해피에게 큰 선물까지~
주시니 너무너무 감동입니다 ㅠㅠ

해피나 노도님이나..자게활동을 활발히 하는 회원은
아니지만..베민서 좋은 인상과 호감으로 함께 할 수
있단 사실만으로도 큰 행복이고 기쁨일 것입니다

포인트 만들어지는대로..지난번 전해드리지 못했던..
약소한 성의를 꼭 전달드리겠습니다~♡

노도님~♡ 베민횐님들~♡ 즐거운 불금 보내시고~
징검다리 현충일연휴~해피하게 보내십시요~♡♡

12 Comments
마초 2023.06.02 19:37  
재가입하셨나보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:36  
마초님~♡ 지난번 쪽지발송 시도했을때 탈퇴문구가 떠서요 ㅜㅜ 다행히 재가입해주신것 같아요~♡
억억 2023.06.02 19:38  
물밑 아름다운 베민
슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:36  
아름다운 베민~♡ 멋진 억억님~♡과 오래오래 함께하고 싶습니다~♡

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.02 19:39  
항상 조용히  존일하시는분  같던데  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:37  
장고님~♡ 정확히 보셨습니다 ㅅㅅㅅ 장고님처럼 너무 멋진 횐님이시쥬~♡
도시광사아안 2023.06.02 19:40  
재가입하셨나보네요?
슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:38  
도시광사아안님~♡ 재가입하신걸로 생각됩니다~♡ 이따가 쪽지발송 드릴건데 잘 보내졌음 좋겠습니다~^^
솔메말iw 2023.06.02 19:47  
저도 탈퇴안했어요 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:39  
메말님~♡ 절대절대 탈퇴란 단어조차 입밖에도 내질 마셔욧~!! 해피랑 오래오래 함께 가시자구욧~!!^^
솔옴 2023.06.02 19:53  
넘 훈훈 후덥지근하네여
슬롯해피 작성자 2023.06.02 23:39  
솔옴님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 기쁩니다~!!^^
제목