아벤서 받은 양키캔들 사용 문의요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤서 받은 양키캔들 사용 문의요

전설은시작된… 10 493 0

전에 아벤에서 받은 다른건 다 사용했고 한데..

양키캔들 디지털상품권 3만원권은 홈페이지에서 구매 할 수 없는가요?

오프라인 매장에서만 가능하다는데...

에고...멀기도 하고 날잡아 가야 하는데

홈페이지 구매 못하는거 맞죠

10 Comments
솔옴 2023.06.02 16:54  

안해봤네요..ㅠ

온라인샵 한 번 살펴보세요!

전설은시작된… 작성자 2023.06.02 16:58  

아 온라인샵이 ㅠㅠ 두군대인데 멀고..날잡아 가야하나

아벤은 왜 양키캔들을 했을까? 스승의날 좋은것도 많은데

슬롯대장 2023.06.02 17:04  

오프라인도 전화하시고 가세요. 오프라인매장도 안되곳은 태반이에요.

대구는 한군데만 되더라구요.

전설은시작된… 작성자 2023.06.02 17:18  

오프도 안되는데가 있나요 그건 예상못했는데 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.06.02 17:23  

거의 태반이 안됨니다.

대구도 딱 한군데만 된다고 하더군요. 그러니 가계가실때 전화해보고 가세요.

전설은시작된… 작성자 2023.06.02 17:18  

오프도 안되는데가 있나요 그건 예상못했는데 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.02 17:13  

헐... 쓰기 힘든 쿠폰을 줬대요 ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.06.02 17:22  
그러게요 지인에게 전화해보니 거긴 가깝다고 하네요 선물로 보냈어요 ㅎ
에스프레소 2023.06.02 17:33  
어렵게 구입

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 18:18  

먹는거 주지 ㅋㅋㅋ

제목