이번주까지 5월인가??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주까지 5월인가??

이상한나라 57 360 0
뭔가 한번에 확 안풀리는게 다음주부터가 6월인가??
왜 퐁당 휴일인데 연휴 취급을 하는건가??
꼬인게 슬슬 풀리려고 그러는건가??
흰머리는 왤케 많아졌지??
카페인이 부족한가??
원깡을 해야하나??
슬롯 2000벳??
오링벳??

57 Comments
솔옴 2023.06.01 14:44  

와웨골 자련빵 1만벳요

강강 2023.06.01 14:50  

와우

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:00  
1분 이내에 골로 갈 것 같은데...ㄷㄷㄷㄷ
앨리스 2023.06.01 17:04  
가쥬앙 ㅎㅎ발작~~
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:05  
ㄷㄷㄷㄷ아오 생각하니 뒷목이..ㄷㄷㄷㄷ
펑요우 2023.06.01 14:44  

술한잔 하셔야될거 같아요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:01  
내일 한잔 찌끄려 보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.01 14:46  

연친 조만간 만나니.. 조금만 견디세요..

몬가,. 현 부족한 상황이신듯 ^^

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:01  
일단 갈준비는 완료!! 어휴 욕심이 너무 커지니 문제네요 ㅠ
하노이잭팟 2023.06.01 14:48  
일단 커담하고 바카라 원깡이요
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:02  
무서워서 커담만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:59  

꽁냥금단현상이신듯 ㅋㅋㅋ

좀있으면 저처럼 해탈되시니 조심하세요

ㅋㅋㅋㅋ훗!! 내일 꽁냥할꺼다요~~~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 17:04  

내가 무슨 대답을 바라고 먼저 꽁냥 이야기를 꺼냈을까....

씁쓸하니 소맥이나 한잔.....

앨리스 2023.06.01 17:05  
섹시궁둥이 2023.06.01 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 달리는중임닷 캬캬캬캬캬캬캬

앨리스 2023.06.01 17:08  
벌쒀???개빠름 ㅎㅎㅎ
먹태에 소맥 딱 2잔만 먹고싶다 ㅠㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:11  

시골가따가 엄마 안드신다고 북어포 왕창 줘서 

치키니가 부족해서 후라이팬에 살살 볶아서 청량간장마요 찍어먹는중 ㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 17:13  
하...통하였느냐~~ ㅠ
나도 낼 그거 무야게따 ㅋㅋ먹태!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.01 17:16  

ㅋㅋㅋㅋ 먹태 완전 좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가볍게 먹기엔 또 먹태만한게 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 17:18  
겁나좋아해 ㅠ ㅋㅋㅋ
잘근잘근 다 10어주가쒀 ~~~~~
섹시궁둥이 2023.06.01 17:22  

먹태 불땅훼..... 아작나게 생겼어.....ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.01 17:47  

ㅋㅋㅋㅋ누나 댓글은 대댓을 달수가 음슴 ㅋㅋ 제일 꽁지라 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 소면 1키로가 왜요? 엄마가 과식하지 말랬는데...ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각만해도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과식하지말랬댘 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:56  

키작고 뚱뚱하면 안된데서 절제중이에요 ㅋㅋㅋ

소식하니까 역시 몸이 편하더라구요 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ 캬

앨리스 2023.06.01 18:19  
키작고 뚱뚱하믄 엔지지 ㅋㅋㅋ
소식 뜨핰 ㅋㅋ믓지다잉 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 18:22  

근데 물을 5리터씩 마셔재끼는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더먹나....더먹는거같은데...그래도 5리터로 하시죠 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:06  
어휴 제꺼도 한잔 말아놓으세요 곧 출발합니다??
섹시궁둥이 2023.06.01 17:09  

한잔이요??? 저 그렇게 정없는 사람 아님닷!

피쳐 맥주 한잔하고 소주 통째로 부어놨는데 ㅋㅋㅋ

오시면 한페트 말아드리겠슴다 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 17:12  
무서븐넘 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:21  
내일 꽁냥은 궁뎅님네 가서 궁뎅님 앞에서 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:24  

컥....올해 들어 가장 슬픈날이 될꺼같다는....

식고문으로 복수할테닷!!!!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:26  
식폭행 당하겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:31  

위로는 이미 틀린거같으니....

옆으로 키워드리겠슴다 캬캬캬캬캬캬캬컄캬

이상한나라 작성자 2023.06.01 17:33  
아 큰일이네..위가 시급한데..바닥에 붙어다니는 수준이라..ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:37  

ㅋㅋ 제가 더 바닥에 붙어다닐껄요??

전 넙치수준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 17:44  
ㅋㅋㅋ 머여 둘다 납작이들이여???
아 갑자기 소면 1키로 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 광어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴것도 광어인뎈ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 18:25  

저흰 좋은 한팀이 될꺼같은 기분이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.01 18:28  
서울 횟집 수조에서 만나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 18:31  

서울 물이 별로긴한데..

그럼 먼길 오시는거니까 제가 특식으로 새우1키로랑

쭈꾸미 1키로 준비해놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.01 18:53  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 어떻게 1키로씩 조질지 구상해놔야겠다
섹시궁둥이 2023.06.01 18:54  

새우 1키로래봐야 껍질빼고나면 남는게 없어요 ㅋㅋㅋ

쭈꾸미야 뭐...쓰윽 데쳐 먹으면 10을새도없이 넘어가니까 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.01 15:12  
힘네세요
에스프레소님 화이팅!!
리버스레엽 2023.06.01 15:43  

그냥 발 닦고 푹 주무십시오. 그게 정답입니다.

발은 매일 닦는데..ㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.01 16:02  
머라는겨..
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:03  
몰라 뇌를 어디다 흘렸어...
도시광사아안 2023.06.01 17:07  
단디 정신 챙기자ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:08  
오늘은 틀렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋ누워있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.01 17:16  
자라!!! ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:26  
야구 베팅 해볼까....????
도시광사아안 2023.06.01 17:56  
안해!!! ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.01 16:09  
힘내요~~그대 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 17:03  
예압~힘내볼게요~내일되면 진짜 힘이 날 듯!!ㅋㅋ
한방구 2023.06.01 21:56  
화이팅요 ㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

제목