포인트교환 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 공지드립니다

최고관리자 28 1368 5

1주일에한번? NO! 한달에한번? NO!

월요일 부터 금요일까지 

매일 1회 신청및 처리가능!! 중복신청(x) 

포인트교환은 레벨 15이상부터 신청 가능합니다

*포인트교환 가능한 요일 수정되었습니다 

*매일 1회 신청및 처리의 기준은 오후 6시 기준이 아닌점 다시한번 말씀드립니다 

28 Comments
펑요우 2023.06.01 14:05  

주말은 이제 안되는구나 !!!!

꺌꺌 2023.06.01 14:05  
이제 토,일은 안되는군용
강강 2023.06.01 14:07  

그럼 평일에서 오후 6시 기준이 아니라 신청하면 걍 그때 그때 언제 될지 모르는 ? 

최고관리자 작성자 2023.06.01 14:08  

쿠폰지급 시간안에 담당자 확인후 처리가 되며 처리 시간또는 교환업체에 관련된 내용에 대한 1:1문의는 받지 않습니다

당일 쿠폰 지급 시간내 신청건은 늦어도 당일에 처리가 되며 오후 6시 이후 신청건은 익일 처리가 됩니다  

솔옴 2023.06.01 14:08  

앗 이제 주말 교환이 없어졌네용 ㅠㅠㅋㅋ

몽실아기 2023.06.01 14:08  
주말전에 미리 해야겠네요. 오케이~~
슬롯대장 2023.06.01 14:08  
주말은 포교하지말고 쉬라는 뜻인가 ㅎ.ㅎ
jaejae 2023.06.01 14:09  

주말은 좀 쉬자!! 이건가? ^^

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.01 14:09  

오잉 주말 교환 없어졌다는 이야기군요...

(근데..사실 매일 교환할만큼 포인트도 없어서 ㅋㅋㅋ)

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.01 14:09  
주말 없어졌구나 ㅜㅜ 아쉽네
섹시궁둥이 2023.06.01 14:11  

우리 어뜨케여??????

주말엔 진짜 쥐약인데.....

♡우빈♡ 2023.06.01 14:12  
멀 어째 포겜하다 날려묵겠지 ㅋㅋㅋㅋ 받아들이자
섹시궁둥이 2023.06.01 14:18  

아휴....주말엔 활동을 안해야되려나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 14:10  
주5일제!!!
섹시궁둥이 2023.06.01 14:11  

주5일제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 포인트 날아가는 소리가 옆에서 들리는듯 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.01 14:13  
주말이 피크인데ㅜㅜ
킬러 2023.06.01 14:15  

위 글에는 주말(토,일)에 안된다는 말이 없네요..........

공지가서 확인하라는 의미???   친절하게 써주지

최고관리자 작성자 2023.06.01 14:17  

월요일 부터 금요일까지 

매일 1회 신청및 처리가능!! 중복신청(x) 

위에 내용있습니다 

킬러 2023.06.01 17:47  

앗!!! 죄송합니다.

왜 ???  그것만 안 보였지...........

마초 2023.06.01 14:21  
고생하십니다 ~
아싸리 2023.06.01 14:35  
넵~^^ 근데 교환을 못해본지가 오래되었네요.ㅠ
회장님.. 포인트 루징금 정산해주세요.ㅎ
후아아아앗 2023.06.01 15:10  
아 주말이 없어지다니..ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.01 15:15  
슬롯해피 2023.06.01 15:25  
수고많으십니다~♡ 주말폐지소식은 분명 우울함을 주네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.01 15:53  
주말없네...

어차피 평일도 빡시니ㅋ
배터지자 2023.06.01 16:01  
주말 날아가노 
쫑야 2023.06.02 06:33  

포교도 주5일~~~

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:51  

주말엔 쉼!

제목