크리켓 돌발 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리켓 돌발 문의

강강 13 327 0

크리켓 돌발이 오고 또 오기도 하나요 ? 연타는 아니라도

돌발 오고 좀 돌리다가 또 오기도 ? 

아니면 돌발 오면 먹고 튀어야 하나요 ?

물론 돌발이 안오지만 갑자기 궁금해져서

이 크리켓 개새 ... 

13 Comments
damoa 2023.06.01 10:33  
돌리다보면 빨대타이밍이 오게되잇슴.. 그걸 뚫고 돌발먹는다는건 바보같은생각이고 안주면 째야져
강강 작성자 2023.06.01 10:39  

안주면 째야하는데 왜이렇게 오기가 생기는지 .. 이래서 맨날 잃나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.01 10:42  
오기생기면 다꼬는거임 ㅜㅜ 간재비마냥 해야대여
강강 작성자 2023.06.01 10:44  
6월달엔 간잽이가 되어보자 ~~~~~~
♡우빈♡ 2023.06.01 10:37  
크리켓 나는 넘 어렵던데요...
강강 작성자 2023.06.01 10:39  

네 저도 넘 어렵 .... 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 10:49  

돌발 뜨고 4바퀴만에 또 돌발 받은적 있는데 롤링초반이라 결국 다 날아갔다는...ㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.01 10:56  

와우 되기는 하는거군요 .. 

즐거어엉 2023.06.01 11:31  
돌발안에 돌발이 있어요 !!
중졸삥달이 2023.06.01 11:40  
전 어렵던데ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.01 13:03  

헛바퀴 조심요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.06.01 14:18  

어렵던데...

솔옴 2023.06.01 14:26  
크리캣 참 안 줌 ㅠ
제목