6월 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 계획

하노이잭팟 16 403 0

~6/12 빡시게 도박

6/12~ 빡시게 업무

12일까지 빙고 90장 가능합니까?? (5빙고 가정)

하루종일 베민 상주 예정입니다

16 Comments
꺌꺌 2023.05.31 17:20  

이번달에 우빈오라버니가 젤 빨리했을껄요

15일인가에 5빙완성

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:22  

5빙고도 15일은 걸리는군요

강강 2023.05.31 17:21  

누가 더 오래 있나 내기 하시렵니까 ?!! 베민에 ?!! ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:22  

내기까지 하기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진성 도박인이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.31 17:21  

가능,,,,,,,,,문제는 댓글

하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:23  

댓글에 대댓글까지 하루종일 해야겠는데요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.31 17:22  
음..12일이면
도배해서 신고당하겠는데…? 라는 생각이 살짝 들정도로
활동하시면 가능할지두…

신고당하기 무섭습니다 ㅋㅋㅋ

12일 지나서도 간간히 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.31 17:23  
제가 개빡세게 2주 좀 넘게한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

마초님이 개빡세게라고 할정도면..후덜덜하네요

억억 2023.05.31 17:40  
굿럭굿럭이요
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:56  

네네 굿럭이요!!

도시광사아안 2023.05.31 17:46  
쌉가능이죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.05.31 17:57  

위에글들 보니깐 보름도 빡신거 같은디유????

도시광사아안 2023.05.31 18:37  
상주하면 가능하죠ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.31 20:55  
아자 할수있다!
제목