우리 회사에서 고연봉 인사팀 직원을 모집합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 27 593 0

우리 생바 회사에서
 제가 원컷을 했음에도 계속 게임을 한다면 몽둥이 찜질을 해줄
 인사팀 직원을 모집합니다

기본 연봉 1억원부터 협상 가능합니다

우헤헤헷

27 Comments
하노이잭팟 2023.05.31 11:45  

다뫄상 추천합니다

본인 경험이 있어서 잘할거 같아요

damoa 2023.05.31 11:45  
전 박으라고부추김 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.05.31 11:46  

다뫄상 본인은 기절못하면서

남들 기절은 잘 시킬거 같아요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

damoa 2023.05.31 11:48  
그것도 맞긴해여 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.31 11:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:45  
정말 후드려 팰거 같아요
이몽룡 2023.05.31 11:46  
빠따는 지원해주시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:48  
오 금빠따 준비합니다 입사선물 ㅋ
강강 2023.05.31 11:47  

제가 육상부 투포환 선출로 제격입니다 한방에 가능합니다 

damoa 2023.05.31 11:48  
흐미
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:48  
후덜덜 ㅋ
강강 2023.05.31 11:51  
돈 따시는 순간 다음날 일어나게 해드림
앨리스 2023.05.31 11:48  
저 잘할자신있음돠ㅎ
연봉협상도 가능
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:51  
연약하실 거 같은데요
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:51  
마음도 여리여리하실 거 같고 ㅋ
앨리스 2023.05.31 11:52  
손힘은 쎕니다 ㅎㅎ맡겨만주십셔
솔옴 2023.05.31 11:51  
빠따없어도 될거같습니다
입사 신청합니다
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 11:52  
솔옴님은 도망요 ㅋ
연승궤도 2023.05.31 11:54  
시드 받고 원깡쳐서 이기면 생바로 전환 지면 바로 퇴사 가능합니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 12:05  
깐 안됩니다 흐흐
비바라비다 2023.05.31 11:54  
타격감 있는 말은 가능합니다
입사신청~!ㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 12:06  
오 타격감
솔메말iw 2023.05.31 12:02  
윈윈할수 있습니다
르세라핌CW 작성자 2023.05.31 12:06  
서로 몽둥이 찜질하는 겁니까
♡우빈♡ 2023.05.31 12:15