십억님 글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

십억님 글

연승궤도 32 378 0
전신에 다 잠겼네요ㅠ

기분 많이 안좋으신거 같은데 ㅠ

십억님 많이 잃으셔서 조급함은 알겠지만..

여기 십억님보다 많이 죽은분들도 많을껍니다!!저도 그렇구요ㅠ

그러니 기분 푸시고 힘내세요..

기분좋은 마인드가 되야 좋은일이 생겨요~^^

안된다안된다 그러면 더 안되는거 같더라구요ㅠ

맛잇는 점심 드시고 오늘 하루도 고생 하십시용

32 Comments
수리남 2023.05.30 12:25  
돈 그리 죽고 저런말이 나오다니 맘이 따뜻해 ~~
연승궤도 작성자 2023.05.30 12:27  
깨진사발 줍는다고 다시 붙지 않는다고 배웟습니다ㅎㅎ
수리남 2023.05.30 12:29  

도시광사아안 2023.05.30 12:30  
버리고 새로사야합니다!!!
소연신 2023.05.30 12:35  
맞는말...결국 자기가 한일 자기가 책임져야하고... 궁시렁,징징 거려도 바뀌는거 하나 없음
꺌꺌 2023.05.30 12:25  

ㅠㅠ어떤마음일지 알거같아서..뭐라 할 말이없네용..

damoa 2023.05.30 12:26  
누나도 마니잃은적잇서여?
♡우빈♡ 2023.05.30 12:27  
저 누나 속상하다 다뫄상 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.30 12:27  

나는 가랑비에 옷젖죠

나 빨대나라에서 올때 들고온돈에서 지금 -3000가까이되는중..

damoa 2023.05.30 12:28  
ㅜㅜ왤케 죽엇서여 맘아푸내
꺌꺌 2023.05.30 12:29  

달달이 계속 꾸준히 죽는중ㅋㅋ

지난달에 쫌 수익나더니

이번달 또 고대로 갖다주넹

힝..

damoa 2023.05.30 12:30  
빨대나라처럼 크게 한번씩 줘야 멘징되는데 여긴 그런게없슴 ㅜㅜ 그립다 대머리..
꺌꺌 2023.05.30 12:31  

난 대머리말고도 여기저기 잘빼먹었는데

십..알ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.30 12:35  
ㅜㅜㅜㅜ
소연신 2023.05.30 12:29  
슬롯 베팅이 쎄... 줄여!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.30 12:31  

게임사마다..달라요 베팅금액이..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 빠따는 줄이기가 힘들어요..

그래서 슬롯 자체를 잘 안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.30 12:32  
그 힘든걸 해내야지 ㅋㅋ 난 식보는 때려도 슬롯은 절대 베팅 안 올리는데
꺌꺌 2023.05.30 12:34  
식보 잘하구싶다ㅋㅋ넘어려워요
연승궤도 작성자 2023.05.30 12:30  
그렇죠ㅠ십억님도 크게 죽다보니 머리도 많이 아프실테고 계속 잣같은기분 아는데ㅠ그래도 어떻게든 바껴야 되요ㅠ
강강 2023.05.30 12:26  

저도 .. 많이 죽었지만 가끔 징징대게 되는데 .. 큰 그릇입니다 .. 또 배웁니다 

연승궤도 작성자 2023.05.30 12:31  
저도 엄청죽은사람으로써 십억님 맘 충분히 이해는 되요!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

damoa 2023.05.30 12:26  
돈액수보다 마지막 쫑돈 꼴때 더 ㅈ같음을 알기에.. 이해가되네요
♡우빈♡ 2023.05.30 12:26  
그런다고 죽은돈이 살아오진 않는데....

맘을 좀만 편하게 가지시길 힘내시구요
연승궤도 작성자 2023.05.30 12:34  
부야가족이 잇다보니 조급함이 더 커지는거 같아요ㅠ저도 도박만 안했으면..에휴ㅠ
맛김 2023.05.30 12:27  
저도 많이 죽어서 이제 잃을 돈도 없지만 어쩌겠습니까 화내도 해결되는게 없으니ㅠㅠ 그래서 전 찡찡댑니다
연승궤도 작성자 2023.05.30 12:35  
찡찡되시면 기분 풀리시나요??예전에 저도 찡찡 거려보니 더 짜증나더라구요
맛김 2023.05.30 12:39  
여기서 찡찡거리면 위로라도 받으니까요 ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.30 12:36  
찡찡되시면 기분 풀리시나요??예전에 저도 찡찡 거려보니 더 짜증나더라구요
도시광사아안 2023.05.30 12:40  
이건 극공!!

찡찡댄다고 좋아지는것도없고ㅋㅋ

넘한테 이미지만 떡락..

그렇다고 기분이 좋아지는것도 아니고ㅎ
또봇임 2023.05.30 12:28  
연승님도 맛점
도박은 이길수없는구조랍니다뉴스에서ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.30 12:34  
그렇죠..정말 기분 조절 잘하는사람 말고는 힘들죠ㅠ또봇님도 맛잇는 점심 드세요
솔옴 2023.05.30 22:04  

ㅠㅠ 저도 힘든 시기가 있어봤는데

한탄해봐야 달라지는건없더라구요...

어떻게 극복해야할지 생각하고 실천하는 수 밖엔..

제목