다시한번 느낌니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시한번 느낌니다.

도시광사아안 37 379 0
게임은 그냥 게임선에서

잃어도 괜찮은선에서..

돈이야 다 소중하지먀

ㅈ밥 될때까지는 하지말자~!!!!

아휴 근데 날씨가 후덥찌근하네요ㅋ

37 Comments
꺌꺌 2023.05.30 11:46  

이미됐으면 어째용?쭈글쭈글..ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:47  
에이ㅋㅋ 그정도로 ㅈ밥은 명함도 못꺼내요!!!!
♡우빈♡ 2023.05.30 11:47  
아직 아우는 그마이는 아이다~
♡우빈♡ 2023.05.30 11:46  
그치 본인이 감내할만큼만 해야지
그거 넘으며 인생 나락이지
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:48  
그라이..ㅋ도박하는것도 쉬쉬하고 철통방어하는데..ㅋ
맛김 2023.05.30 11:46  
ㅈ밥 지나갑니다 흨흑
수리남 2023.05.30 11:46  
잃어도 괜찮은 돈은 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:47  
글수정 했어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.30 11:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.05.30 11:49  
빠른 피드백 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:51  
댓글달려서 수정못할까봐 긴장ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.30 11:47  

잃어도 괜찮은 돈은 없지만...잃으면 좉되는 돈은 잇자나요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:49  
그니깐..ㅈ밥은 안되야죠...
수리남 2023.05.30 11:50  

생각만해도 아찔하네요 

♡우빈♡ 2023.05.30 11:48  
이것도 맞죠 그냥 무덤덤해질필요는 있죠
본인이 선택해놓고 남탓하면 그건 겜 하지말아야함
억억 2023.05.30 11:49  
잃어도 괜찮은 돈이 좀 많았으면~~~^^
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:49  
ㅋㅋ 저도 많아보고싶습니다ㅋ
십억 2023.05.30 11:55  
ㅈ밥?저한테 하는말?
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:56  
???????다른동네서 보고 생각나는건데요?????
십억 2023.05.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저한테 하는말이라도 어쩔수없네요 ㅈ밥한테 ㅈ밥이라고 하는거니까
도시광사아안 작성자 2023.05.30 11:59  
소방서 가서 글좀보면 ㅈ밥들 많습니다ㅋㅋ
damoa 2023.05.30 12:03  
아휴 왜그래여.. ㅜㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:04  
다모아삼도 ㅈㅂ은 안돼요!!!!!!!
damoa 2023.05.30 12:05  
이미 ㅈㅂ인대 ㅜㅜ
damoa 2023.05.30 12:03  
ㅈ밥 등장!!
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:04  
노인정!!! ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.30 12:05  
통장잔고 165원인디..
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:08  
그래도 급여가 있기때매 ㅈ밥안됨.

내가 봐온 다모아상은 밥안됨ㅋㅋ
damoa 2023.05.30 12:09  
ㅋㅋㅋ 그래요.. 월급날 하루정돈 만수르!
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:13  
빈살만!!!!ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.30 12:04  
진짜 ㅈ밥등장
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:05  
땡!!! 미달임!!!
앨리스 2023.05.30 12:41  
내 말이가??귀가간지럽노 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.30 12:41  
들리드나???????

귀도 밝노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.30 12:42