온슬진짜 끝물이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬진짜 끝물이네

누아듀 18 383 0
몇주째 맨날 2만 아님 4만
확률고대로라는데
2만이 이렇게 잘나올수가 없음
초창기때는 3개까면 거의 20만근처나왔는데
이제는 매번 10만 ㅋ
온슬은 이제 바이할게여

18 Comments
즐거어엉 2023.05.30 11:11  

ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.30 11:11  
초창기에 저도 거의 10만단위였던 것 같은데...
사마리아 2023.05.30 11:12  
온슬요즘안하는게답
맛김 2023.05.30 11:12  
ㅠㅠ 낮췄나봐요
♡우빈♡ 2023.05.30 11:12  
두려워서 박스 오픈 못하는중
damoa 2023.05.30 11:13  
그러게요..
누아듀 작성자 2023.05.30 11:14  
적당히 틀리면 말안하는데 맨날 2만원짜리 1개에서 2개는 무조건 나오니

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

damoa 2023.05.30 11:14  
잠군듯요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

억억 2023.05.30 11:13  
겜도 랜박도 잠그는 기미가 역력해 느껴짐 한두달 전부터ㅜ
누아듀 작성자 2023.05.30 11:14  
초반에 이벤한다고 많이풀어서 힘든가보네요
damoa 2023.05.30 11:14  
요즘은 라이징이 더 나은듯
강강 2023.05.30 11:16  

라이징이 더 낫다고 ?!!!!!!!!!!!!!!!!

damoa 2023.05.30 11:40  
그건아닌가여 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.30 11:20  

확인할수 없으니...게임 환수도 그리고 혜택도 나름 조정하겠지요

불가피하게 운영상 어쩔수 없는건 이해는 하게 되네요

초창기에 스케쥴에 일별로 다양한 이벤트등이 지금은 없잖아요.

입금액 이벤트도 롤링 200% 못박고...

초창기 온슬만큼 이벤트 한곳은 다른대 찾아봐도 없었을겁니다

이몽룡 2023.05.30 11:22  
224 연타맞고 안가는중 ㅎㅎ ㅠㅠ
누아듀 작성자 2023.05.30 11:33  
저도 이제 안할려고요 8만원받으니 현타오네요 ㅋ
한방구 2023.05.30 12:18  
ㅠㅡㅠ 속상하네요
솔옴 2023.05.30 22:11  

넘 안주긴하네요 요즘 ㅠ

제목