왠지 99를 더 이용하게 되더라니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠지 99를 더 이용하게 되더라니

맛김 18 500 0
99는 따고 있었네요
많진 않시만 유일하게 따본 사이트네요하하 ㅋㅋㅋㅋ
빅도 빅2도 올레도 아벤도 쏘울도 엣날 호랭이프도 다마이너스인데
99는 따고있었군요 ㅎㅎㅎ 아 전처럼 콤프만 다시 1퍼로 올려주면 좋을텐데

18 Comments
damoa 2023.05.30 11:06  
좋네요 구구

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.30 11:07  
하 출금을 억단위로 바꿔야 되는데
damoa 2023.05.30 11:10  
가즈아
맛김 작성자 2023.05.30 11:10  
가즈아!
즐거어엉 2023.05.30 11:07  

나이스하네요 계속 이기시길...

맛김 작성자 2023.05.30 11:11  
감사합니다 꼭 이겨야지욯ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.30 11:08  
구구서 대박나시길

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

대박 가즈아!! :우빈님도 대박나셔요!!
강강 2023.05.30 11:09  

와우 수익중 축하드립니다 !! 

감사합니다 ㅎㅎ 작지만 여기라도 수익이라니 기부니가 좋으네요
억억 2023.05.30 11:16  
나이스네요~~ 열배로 더 따시길
맛김 작성자 2023.05.30 11:17  
감사합니다 ㅎㅎ 10억 딸때까지 가즈아!
마초 2023.05.30 11:35  
굳굳
맛김 작성자 2023.05.30 11:35  
굿굿 ㅎㅎ
한방구 2023.05.30 12:20  
나이스네요!
맛김 작성자 2023.05.30 12:21  
나이스입니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

솔옴 2023.05.30 22:13  

오 수익 굿인데요!?

맛김 작성자 2023.05.31 00:22  
ㅎㅎㅎㅎ 다른곳이 전멸이란게 함정이죠 ㅎ
제목