이글을 쓰고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이글을 쓰고

꺌꺌 37 378 0

1업만 더 하면 나도 드디어 10만포교클럽입성!!

근데 포인트가 항상 0인데

10만포..가능한가요

활동왕1등아님 못하지싶은데 ㅋㅋ

37 Comments
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:09  

해장님 렙업축하보너스포인트가 시급합니다!

맛김 2023.05.30 09:11  
우와 60랩 축하드립니다 진짜 축하보너스줘야함
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:11  

10렙에 다만 얼마라도 주셨음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ(포겜으로날리겠지만)

즐거어엉 2023.05.30 09:11  
축하해요 꺌꺌님!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:12  

감사해여!!!

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

맛김 2023.05.30 09:11  
근데 기분깨는거 같아서 죄송한데61되야되는거 아니에요?

네네 맞아요 그니까 이글쓰고 업하고 1업더하자는거였어용ㅋㅋ

맛김 2023.05.30 09:13  
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못이해했네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

강강 2023.05.30 09:11  
그럼 활동왕 1등 가즈앗 !!!

깡깡이도 61렙향해 고고띵!!

또봇임 2023.05.30 09:13  

오우 부럽 1랩만 더 퐛팅

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:13  

홧팅!!!또봇님두 청년주택당첨 홧팅!!

또봇임 2023.05.30 09:13  

60은 너무도 험하고 험한길 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:14  

전 막 일부러 렙업은 안했는데

수다를 워낙 좋아해서 ㅋㅋ생각없이 하다보니 되긴하네여

♡우빈♡ 2023.05.30 09:13  
와 10만포 ㄷㄷㄷㄷ 이제 포겜도 신중하게 해야한다 아우야~랩업 축하행
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:14  

근데 또 모을라면 힘들어서 더 달려들어야한다..

포겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하고 어케모은담?

♡우빈♡ 2023.05.30 09:15  
포겜가야지 플뱅 더 신중해지잔 소리지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗!!2천5백포 5깡갈꺼

5천포 5깡가믄되나 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.30 09:14  
이번주 활동왕에 언니 들어가야하는거아니냐ㅡ솔직히? ㅋㅋㅋ
나ㅡ넘 열심아니였어??ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:15  

맞아요 인정ㅋㅋ

근데 이게 또 해장님만의 무슨 기준이 있는거같더라구여

어떤때는 자게활동안하구 후기 댓글 많이쓰신분이 될때도 있고

기준을 모르겠다는

♡우빈♡ 2023.05.30 09:16  
나도 5등 넣어주면 안됩니까?이간적으로 5월 5빙고 젤 먼저 달성했는데 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:17  

이제 이틀뒤면 빙고도 초기화네

초반에 빡세게달려야징

♡우빈♡ 2023.05.30 09:18  
지금 빙고권44장 있노 ㅜㅜ 아까버라
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 10장에 1장이라도 어케 좀 안되나?

난 늦게 해서 이제 올빙되가지고 1장모였네

♡우빈♡ 2023.05.30 09:19  
그냥보내주까 걍 다 까버릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:20  

난 다 깟어

이게 100장까진 계속 까지고

100장 다 까지고 나면 안까지드라

♡우빈♡ 2023.05.30 09:23  
나 더나올숫자 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.30 09:17  
다들 모든 숟가락 올려보려는ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.30 09:18  
왕년에 활동왕 심심하며 들었는데 아 옛날이여 ㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.05.30 09:17  
렙업축하드려요 너무부럽네요~^^
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:17  

웅거슨님두 1렙만 더 하심 5만포교클럽!

damoa 2023.05.30 09:20  
60부터인가여?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:27  

글쓰고 60찍고 61부터용!

앨리스 2023.05.30 09:27  
굿 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 09:29  

2600포있어요..가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.30 12:39  
어서옵쇼!
솔옴 2023.05.30 22:56  
크으 ㅎㅎ 고렙요 고렙
제목