실시간 인천 하늘 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실시간 인천 하늘 !

강강 28 379 0
간만이 미세먼지도 없는
정말 청명한 하늘이네요
도박하는 우리네 하루도
모두 청명한 하늘 같기를
이쁜 하늘 보면서 잠시나마 힐링이시길 !

28 Comments
새우깡포에버 2023.05.29 16:09  

같은 하늘인데 이렇게 다르네요 ㄷㄷㄷ

강강 작성자 2023.05.29 16:11  

그러게요 정말 신기합니다 ㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.29 16:09  
옆 동네 사는 이웃이였군요...
강강 작성자 2023.05.29 16:11  

어디 사세요 ? ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.29 16:09  
인천 날씨 좋네요~
강강 작성자 2023.05.29 16:12  

밤새 비 오더니 오늘은 좋네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

웅거슨 2023.05.29 16:10  
인천은날씨진짜좋네요 부산은 비엄청오는중입니다ㅜㅜㅎ
강강 작성자 2023.05.29 16:12  

아이고 부산은 비가 많이 오는군요 얼른 그치길 !!

jaejae 2023.05.29 16:13  
ㅋ 공작빌라
이름이 몬가 정겹네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.29 16:15  

여기 옛날 빌라가 많은 동네라 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.29 16:18  
제가 원래 보란거안보고 딴거보는
특이한?스탈이라ㅋ

보란 하늘은안보고 공작빌라ㅡ정겹다ㅡ이러고있네요ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.29 16:22  

아니죠 쓸데없는거 아니고 눈썰미가 좋으신거 ~

앨리스 2023.05.29 16:16  
간석동이에요???ㅎ
강강 작성자 2023.05.29 16:18  

오 ? 맞아요 !! 앨리스님도 인천인 ??!!

앨리스 2023.05.29 16:20  
아뇨 ㅎㅎ 전 설인데 울엄마가 인천 토박이
외할매댁이 간석동이었음 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.29 16:21  

와 근데 딱 알아보시네요 ㅋㅋ 근데 저도 본가는 지방이고 서울 살다가 작년에 인천 이사왔어오 ㅋㅋ 회사는 서울 !

앨리스 2023.05.29 16:23  
ㅋㅋ 방가방가 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.29 16:19  
동인천고등학교 나옴

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.29 16:20  

제가 인천 이사온지 이제 1년 넘어서 ... ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.29 16:23  
화이팅
강강 작성자 2023.05.29 16:27  
화이팅 !!!
김봉달 2023.05.29 16:34  
? 간석이네요 ㅋ
김봉달 2023.05.29 16:34  
푸하하하하하하
강강님 제 본가지역분이시군요
강강 작성자 2023.05.29 16:54  

오오 본가가 간석 ?? 저는 본가는 지방 간석인이 된지는 1년 좀 넘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.29 16:48  

이야 하늘 이쁘네여

강강 작성자 2023.05.29 16:55  

그러게요 오늘도 화이팅입니다 !!

한방구 2023.05.29 17:13  
이쪽도 날이 좋네요
솔옴 2023.05.29 19:29  
날씨 좋네요 ㅎㅎ
제목