12시 지나야 포인트 신청이된다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시 지나야 포인트 신청이된다

♡우빈♡ 30 402 0
8000원 호랭이 가죽 벳기로가고픈데

8천안에 연꽃이나 성3개 안주겠지?

8천잃으면 5만으로 또 덤비겠지?

그러다 또 제로 클럽가긋지?

아 계속 속삭이네 호랭이가 밥달라고 ㅡㅡ

30 Comments
꺌꺌 2023.05.27 21:02  
12시지나서 포교신청하구 남은거루해랑
지금가서 열리믄 다박는당..알제?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:03  
아래 다뫄상 꼬시는디?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.27 21:04  
안댓
damoa 2023.05.27 21:09  
단호하시내여 ㅋㅋ
damoa 2023.05.27 21:02  
호랭이 500벳으로 딱 5만원까지만 돌리러 가즈앙
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:04  
그러고는 포인트 오링이 되었다는 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.27 21:05  
자제할수잇다요 ㅋㅋ 가즈아!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:06  
이글 안본눈 삽니다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.27 21:03  
오라버니 밥은 무거써?

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:05  
응 혼자서 삼겹이랑 쌈채소랑해서 묵어썽 긍데 왠일로 소주 안마심 ㅋㅋㅋ. 아우는 먹었누?
damoa 2023.05.27 21:06  
겹사리.. 맛나것내여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:07  
올은 양파가 맛나던디 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.27 21:10  
나 방곰집와서 대충무써
개피곤쓰
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:10  
왜 키카서 진뺐누? 내일은 야구 롯데만할듯
꺌꺌 2023.05.27 21:12  
내일 애델구 온천가잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴가사람잡네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:13  
애비님이 가고시픈거다 그건 ㅋㅋㅋ같이 가주라
꺌꺌 2023.05.27 21:16  
아니 애가 요즘 맨날 나가고싶어한다
놀이터 노래부른디
비와서 다젖어있자네..
어디라도 가야지싶어서
2천포로13000포만들구 일단 런ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:24  
울칭구 바깥세상 재미 재대로 느꼈구나 ㅋㅋㅋ
13000나이수~
꺌꺌 2023.05.27 21:35  
호랭이 가보까?
나 근데 천벳먹이던거라 15바쿠안에 쇼부 봐지려나
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:37  
궁금한게 아우가 먹였던거에 내가 먹이면 같이 누적되나
본이 계정만 해당되나 궁금하네
꺌꺌 2023.05.27 21:38  
본인것만!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:39  
나는 호랭이 3일간한5만원 먹였는디? 하나주겠네 그럼 살포시 드가보까 5만전에 무조건 나오거
꺌꺌 2023.05.27 21:40  
그럼 나두 가야하나
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:44  
9천원안에 쇼부쳐야하네 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.27 21:43  
에라잉ㅋ14바쿠돌고오링
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:44  
머시 이리 빠르노!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 21:53  
아씨 1만돌리는동안 한판을 안주노 넘하네 진짜
한방구 2023.05.27 22:18  
참는자에게 복이 ㅎ
슬롯해피 2023.05.27 23:23  
해피도 요즘 호랭이에 빠진듯한..^^* 우빈님~♡ 굿밤 보내셔요~♡
솔옴 2023.05.27 23:51  
저도 가고 싶네요 ㅋㅋ
제목