완내스 담당자 보소.....답변달때까지 글씁니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 담당자 보소.....답변달때까지 글씁니다!

77777 12 1932 0
이사람들이 사람가지고 말장난하시나?

일이 바빠서 문의넣고 그런갑다 하니까 가마니로 보시나...?

베팅 순번 랜덤 아니였다고 이냥반들아...

100번이상 게임하는데 90번 이상이 같은 순번된다는게 말이됩니까?

1인칭시점 5번자리는 고정이되...

스타트 번호가 왜...계속 내기준 6번 이냐고요...

그럼 나는 10라운드 항상 첫벳이라고...

50판진행후 3판이 7번스타트?였었고.....47판이 6번 스타트였다고 문의넣으니...랜덤이라했지요?

그렇지 뭐 랜덤이니까 우연의일치로 그럴수있지...

그리고 지금까지 103판 진행했는데...

당신들이 베민에 글쓰고 난후 몇판? 만 랜덤으로적용되었고 그이전에 진행했던 90여판은 같은순번 같은 6번스타트 였다고...

그랬더니 글올린게 입장순서로 진행?

뭔 개소리를.....

이보소...제가 바봅니까?

그정도도 테스트안해보게?

1번입장 2번입장 ~~10번입장까지 다해봤고..항상 6번 스타트였다고요...

즉 베민게시판에 올린글도 거짓말이라고요...

아니 잘못된게있으면 이러이러해서 그렇다 설명하고 양해를 구해야지 뭔 죽어도 맞다고 우기는겁니까?

그따위로 운영을하니 욕들어먹는거 아닙니까?

당신이 내입장이면 수긍합니까?

당신들이 랜덤설정을하더라도 기계라서 오류가 생길수도 있는거 아닙니까?

근데뭐? 로그확인해보니 랜덤?
에라이 ....

그리고 바카라 멀티벳 오류....

당연히 데이터로 확인이 안되니 당신들한데 문의넣은거지...

멀티벳으로 2~3테이블 동시 베팅 게임시작후 취소...

자 당신들답변대로 컴오류로 인해 그렇다 칩시다...

그럼 같이 베팅한 두곳이 모두취소되는게 정상이죠?

근데 왜 꼭 내가 이기는 테이블 베팅이 취소되냐고...

그것도 한두번도 아니고 6~7번이나....

근데 첨부터 그런것도아니고 한창잘되서 시드올라가니 그렇던데...?

한참전에 240달러? 로 3000달러 만들었을때도 그런상황이 생겨서 오류인가? 싶어서 넘어갔는데...

요몇일전 90달러로 2320달러 만들었을때도 또 반복?

3시간을 게임한거같은데....오류한번도없이 잘되다가...

500달러벳 시작하자말자 몇판만오류?

500달러 벳한거만 취소..?

것도 이기는베팅만?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 정상화?

이보소 내폰 서버가 이상할수있다고 칩시다...

근데 왜 같이 베팅한 지는테이블 베팅취소가 안됩니까?

그렇다는건 당신네 서버가 오류일수 있는거 아니요?

당신들서버는 오류안난답니까?

문의글 넣으니 답변도 느리고 대화가 안되는것 같아서 여기다 글올리는것이니...

아그리고 전에 문의글이.

쓸데없는 말안되는 생각없는 답변달지 마시고...

이러이러해서 이러하다...

납득이 갈수있도록 답변다소...

쌍욕나오는거 참고있으니....

12 Comments
앨리스 2023.05.27 13:21  
아휴 이건뭔일이고 ㅠ
77777 작성자 2023.05.27 13:31  
아니 사람가지고 놀자네ㅋㅋ
앨리스 2023.05.27 13:35  
울77쓰 열받게했고만
저것들 디짓네 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.05.27 13:37  
진정성있는 답변달때까지 하루 두번이상 글올린다 내가......
나 완내스 해서 손해본거도없고...잼나게 잘놀았는데...저런 대처가 열받아...
앨리스 2023.05.27 13:53  
자주하는사람은 열받긴하것다~~
난 안해서 모르것지만
공평하게,해야지말야
77777 작성자 2023.05.27 13:55  
토너는 이제 랜덤이라 괜찮아ㅎㅎ
근데 바카라 멀티벳...자꾸 이기고있을때 취소되서 화딱지난거...
앨리스 2023.05.27 13:55  
열식히라~~ㅎ
한치는 다 잡마묵읏나?????
77777 작성자 2023.05.27 13:58  
어 몇마리 안되가꼬 한때꺼리ㅋㅋ
통찜하고 회뜨고하카 무따 달달한기 맛나네ㅎㅎ
담주에 통영으로 리벤지 갈겨ㅎㅎ 가즈아!
앨리스 2023.05.27 13:59  
부럽다 한치맛있는디,ㅎㅎ
잡아서 급냉좀시키나라 맛좀보구로
77777 작성자 2023.05.27 14:02  
웅 원래 100마리정도 냉동킵해두는데 이번에 너무못잡아서 제길ㅋ

근데 완내스 담당자 답글안다노...

뚜껑열리게...
아싸리 2023.05.27 14:23  
77777님 진짜 속상하시죠! 제가 랜덤 순번관련 저도 몇번을 문의했었고..진짜 기계적 답변으로 이상만 없다하고...앞에는 나도 수십번 말했지만
절대 랜덤이 아니었고 입장순도 아니었습니다.
잘못되었었으면 제발 인정좀 하세요..완내스.
ㅠ 순번과 자리배치가 어떤 일률적인 규정에 의해서 설정 되었었는데... 수정했다고 했을때와 확연이 차이가 나는데...
고수다 2023.05.27 16:57  

속상하네요

제목