뉴해븐 주말 20%가 최대 50만원맞나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴해븐 주말 20%가 최대 50만원맞나

올인할결심 12 507 0

뉴해븐 주말 20%가 최대 50만원맞나요?

평일은 15% 최대 100만원

긴가민가하네 하두안해서

12 Comments
올인할결심 작성자 2023.05.26 23:50  

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.05.26 23:52  

250넣고 50받고 300을 5배 돌리려면 1500을 돌려야되넹..

650넣고 97받고 750을 5배돌리려면   3750을 돌려야되고

솔옴 2023.05.26 23:52  
5배 압박이…

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.05.26 23:53  

ㅋㅋ못해먹겟네요 계산해보니깐

♡우빈♡ 2023.05.26 23:52  

맞을걸요 ~ 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.05.26 23:53  

맞네요 근데 5배 빡시네여 안되겟네 

♡우빈♡ 2023.05.26 23:56  

저 100넣고 슬롯 3배 돌리다가 뒤질뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 보통 힘든게 아니더라구요 

후아아아앗 2023.05.27 00:05  
와 엄청 돌려야되네요
올인할결심 작성자 2023.05.27 00:07  

투깡정도할때 답나올듯요 ㅋㅋ

몽글몽글 2023.05.27 00:13  
롤링 500퍼 압박 ㄷ ㄷ
마초 2023.05.27 00:30  
100이요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

따주마 2023.05.27 02:25  
ㅇ500퍼면안하는게따는거
제목