딜러 실수 진짜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜러 실수 진짜..

꺌꺌 34 433 0

왜 요즘 유독 저런방이 잘걸리는지 모르겠네용

오늘도 딜러실수ㅡㅡ

카드 두장뽑는애들이 왜케많음!!

어떻게 교환한 포인트인데ㅠㅠ

쟤때매 망했어..

내가못해서 오링난거 인정못해 ㅋㅋㅋ이렇게라도 남탓하고싶다

34 Comments
섹시궁둥이 2023.05.26 16:17  

오늘 올레로 갔네??? ㅋㅋ

구구에서 삐져서 술수쓴거임

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:18  

맨날 구구에서만 바꿔서 미안해서..올레갔는데ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.26 16:21  

아쉽지만 우짤수 없징ㅠㅠ

99 오늘 일찍 될줄알고 차값에 좀 보탤 생각하고있었는데

늦을꺼같고만 ㅋㅋ 난 나갔다가 이따 다시 오게씀!!

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:22  

왜바쁜척해?나쁘다 너

섹시궁둥이 2023.05.26 16:25  

ㅎㅎㅎ 주말에 집 비우니까 청소두 해놓구 빨래두 돌려놓구

이제 차 가지러 다녀와서 머리도 자르러 가따와야징 ㅋㅋㅋ

산발해서 엄빠보면 욕머거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수 티낸다고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:25  

웅 조심히 댕겨오소~~

섹시궁둥이 2023.05.26 16:29  

ㅋㅋㅋ웅~~ 이따 보아용~

사이드충 2023.05.26 16:17  

뒷장이라도 빼는건가 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:18  

쟤 나쁜년이라구 탓해두되져?ㅋㅋ

사이드충 2023.05.26 16:19  

아니 밥만먹고 카드만 뽑는 애들이 왜 두장을 뽑냐구요

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:20  

나쁜지지베!!ㅠㅠ

마초 2023.05.26 16:25  
몬생긴년 카드라도 똑바로까던가~
제가대신욕해드림ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사!!

나쁜지지베!

도시광사아안 2023.05.26 16:27  
딜러표정봐ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:34  

어리버맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 16:32  
마냐 재는 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:34  

저거틀리더니 연패로사망 ㅠㅠ또르르

♡우빈♡ 2023.05.26 16:35  
나도 비제휴 이벤트 20콩 오링 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:36  

힝..낼 온슬 후기쿱만받고 바카라하지말까

소울도 안가쒕..

♡우빈♡ 2023.05.26 16:45  

헤븐도 오링 직전이네 하 넘 어렵네 진짜 ~

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:46  

난 포교한걸루 저녁돌발이나 갈까했는데

오링났으니 패스~오늘끄읏

하노이잭팟 2023.05.26 16:43  

저러고 기다리게 만들면 석나가죠

욕이라두 한바가지 하고 오셔야죠 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:52  

그럴껄 그랬나봐여!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

피파개고수 2023.05.26 16:44  

딜러 관상보니 딜러과실 100프로

꺌꺌 작성자 2023.05.26 16:52  

관상은 과학..

비바라비다 2023.05.26 17:23  
딜러 망할년 (year) ! 
꺌꺌 작성자 2023.05.26 17:23  

감사합니다!!속이시원ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.26 17:25  

딜러 나쁜년(year) 

어디서 소중한 포인트게임에 석죽이게 ㅜ

꺌꺌님 담에 꼭 출금 하십시오!! 

후아아아앗 2023.05.26 18:42  
아으..석나가게 진짜
Celebr… 2023.05.26 19:12  
아진짜 어이없엉 그럼 무효 처리되쏭?ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 19:20  
아니ㅜㅜ죽어쏭
Celebr… 2023.05.26 19:25  
헐...더짜증나겠다앙...
한방구 2023.05.26 20:45  
나쁜기집애
솔옴 2023.05.26 22:44  
혼나야해요…