케이카에사 09를 먹어보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카에사 09를 먹어보네요

강강 26 545 0

이거 먹고도 오링 직전이지만 ㅋㅋㅋ

09 처음 먹어봐서 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사이드 안갈수 없군요 ㅋㅋㅋ

30충한거 3만 남았는데 ㅠㅠ 살아나자 ㅜㅜ 

26 Comments
♡우빈♡ 2023.05.26 15:47  
나이서 영구. 다시 살아나즈아~
강강 작성자 2023.05.26 15:49  

나이수 

십억 2023.05.26 15:48  
09는 반대편패가 0 이고 내가건 패가 9야 먹는건가요 아님 내패에서 09조합이 나와야 먹는건가요?

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

damoa 2023.05.26 15:49  
써드받은게임에서 내패가 9고 상대가 0 이면 영구여

상대가 0 내가 9 카드 세장까지 깔리고 0:9로 이겨야 해요 

십억 2023.05.26 15:51  
와..확률 극악이네요
damoa 2023.05.26 15:48  
처넌이라니.. ㅜㅜ

천원이라도 안걸었으면 어쩔뻔했어 ㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.05.26 15:49  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ금액이 아쉽긴 하지만 그래도 영구뽕맛 봤네요 ㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.26 15:50  

천원도 안걸었으면 아쉬워서 어쩔뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 

수리남 2023.05.26 15:51  

맞아맞아 ~~굿굿

강강 작성자 2023.05.26 15:53  

이제 패 다 돼서 바꿨는데 귀신같이 플 부터 시작 ㅋㅋㅋㅋ 

마초 2023.05.26 15:50  
금액이아쉽다ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.26 15:50  

너무 아쉽죠 ㅜㅜㅜ 

꺌꺌 2023.05.26 15:56  

설마 페어랑 보너스 매판마다 가는건 아니지?

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.26 16:00  

매판마다 다 가는데 ? ㅋㅋ 언제 나올줄 알고 ? ㅜㅜㅜ 그럼 언제 가면 되는데 ? ㅜㅜ 말해줘 ㅜㅜ 

꺌꺌 2023.05.26 16:02  

매판마다 가면 녹아죽을텐데..

강강 작성자 2023.05.26 16:12  

천원씩만 가긴 하니까 ... 

꺌꺌 2023.05.26 16:13  

그게 먹으면 12밴가? 천원간다치면 양쪽에 2천원 쌍페어나온다고 치면 24000원?아니야?

하나만나오면 12000원

근데 12판에 한번씩 나오나 봐봐..아닐거같은데

일단 방에 들어가서 깔린 패에 비해서 나온 페어 갯수를 대충 보고 잘 나오는방이면 가고 아님 안가고

난 보통 <<왼쪽에 육매? 거기 보면 페어나올때 똥글뱅이 있자나

그게 같은라인에 약간 규칙적으로 올때만 가

딴때는 패스하구

꺌꺌 2023.05.26 16:14  

아 근데 내말이 정답은 아닌거 알지?

나 바카라한지 얼마안됐기도하고 ㅋㅋㅋ독학으로 혼자 감으로 하는거라..

유협 2023.05.26 15:56  
다음번엔 10 만 드시길~^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.26 16:11  

생각만해도 좋네요 !! 행운의 77

후아아아앗 2023.05.26 16:13  
영구는 언제나 옳다
Celebr… 2023.05.26 19:14  
오옹 09 진짜 배당 대박이다요오!!
한방구 2023.05.26 20:49  
영구 좋다좋아!
솔옴 2023.05.26 22:41  
오 영구!!!
제목