슬롯은 다 없애야됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 다 없애야됨

damoa 23 403 0
걍 싹다 금지시켜서 아름다운 세상이 왔으면  좋겠네요..

에휴 슬롯 다 때려뿌수고싶다..

현실은 내 계좌 박살 ㅜㅜ

아휴 안해야지 안해야지 하면서 등신마냥 ㅜㅜ 에휴

23 Comments
진격의소인 2023.05.26 12:31  
얼마 뒤 개집 2천뱃 하실 거 다 압니다
damoa 작성자 2023.05.26 12:32  
닭집하개여
유협 2023.05.26 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
도시광사아안 2023.05.26 12:35  
기자는여????

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.26 12:36  

개집 멀티홀드입니다

damoa 작성자 2023.05.26 12:38  
머기자에서도 먹으면 짜투리 5만8천원 남은거로 멀디 6만 구매 1200원 나와서 x99000원에서 빡쳐서 10마넌 더꼴고나옴
damoa 작성자 2023.05.26 12:37  
닭집에서 먹으면 기자가서 3400벳
도시광사아안 2023.05.26 12:38  
이봐이봐

닭집서 먹음 출금해야죠!!!!
damoa 작성자 2023.05.26 12:39  
들어올때 노저어야..
도시광사아안 2023.05.26 12:50  
노 다뿌라지긋다 하도 저어서!!
수리남 2023.05.26 12:33  

안하면 심심함 

더킹 2023.05.26 12:33  

슬롯이 가끔 터지는 뽕맛에 끊을수가없음 ㅠ.ㅠ

솔옴 2023.05.26 12:33  
흠…
강강 2023.05.26 12:33  

닭집 개집 다 없애야 돼 ㅋㅋ 

damoa 작성자 2023.05.26 12:34  
ㅜㅜㅈ삭제좀여
♡우빈♡ 2023.05.26 12:38  

타이거 정글 가쥬아 ~ 

damoa 작성자 2023.05.26 12:39  
타이거정글 알고보니 개집빰싸다구 15대 후려치는 희대의 개슬롯이엇음여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

마초 2023.05.26 12:39  
토르로 한방먹고빠집시다
damoa 작성자 2023.05.26 12:40  
100충해서 110시작해서 갬블 11번 실패한적있어서 그쪽은 쳐다도안봄
중졸삥달이 2023.05.26 12:42  
안될때는 개집 2000뱃이요^^
다모아님 항상 건승하시길 응원합니다
Celebr… 2023.05.26 12:59  
그래도 터지는 그 기분 잊지못해ㅠㅠㅠ
한방구 2023.05.26 21:07  
ㅠㅡㅠ
고수다 2023.05.27 16:58  

힘 ㅜㅜ

제목