월드그림 좋은덕에 포교신청!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드그림 좋은덕에 포교신청!

꺌꺌 53 366 0
운좋게 퐁당구간에 잘들어갔네용
뒤늦게탔지만 만포로 5만만들고 교환신청성공!
깡으로갔음 부자됐을텐데
쫄보모드라ㅜㅜ

53 Comments
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:01  
저기 3개내려서 틀리지마자 런ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:23  

900원들고 가서 꽃 잡아써 두근두근 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:23  
나이수 마니먹고왕
♡우빈♡ 2023.05.25 21:24  

11500원주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:26  
200벳?
이제 그거루 월드ㄱㄱ?
♡우빈♡ 2023.05.25 21:30  

월드 가야긋다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:31  
나 방금 원깡죽
그림좋아비든데 반 노나가볼껄
♡우빈♡ 2023.05.25 21:32  

원깡죽 ~  나도 다 갔다가 죽 3받고 죽어땅 ㅋㅋㅋ

십억 2023.05.25 21:02  
하..전방금 월드에서 깡벳 실패
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:02  
하ㅜㅜ타이밍이 안맞았나봐요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

유협 2023.05.25 21:02  
3군 줄이ㆍ대단단요
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:03  
저거 보도않고 그냥퐁당타고 먹었어용ㅎ
세컨내리면 바로 꺾이고해서
또봇임 2023.05.25 21:03  
오 ㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
역시 줄을잘타여 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:04  
6만올라갔다가 저기 써드내려서 만포 잃자마자 런ㅎ
jaejae 2023.05.25 21:03  

나두 쫄보쫄보..  ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:04  
전 원래 포겜은 계속 깡깡깡인데
내일은 포교좀 꼭 하고싶어서ㅎ
오늘 죽은 데미지가커요
섹시궁둥이 2023.05.25 21:06  

선수야 선수...괴고수...ㅎㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:08  
그림이 좋자너 퐁당퐁당
아 평소처럼 깡쳤음 삼일치는 뽑았을건디ㅜㅜ
너무쫄았당
섹시궁둥이 2023.05.25 21:15  

삼일치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡치다가 줄뜬거에 홀랑 안날렸다고 위안삼자! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:16  
웅..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리지말고^^?
섹시궁둥이 2023.05.25 21:25  

ㅋㅋㅋ 내일 그래도 겜할거 생겨서 좋구먼!!

한....백마넌 만들어서 출금하까?

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:27  
목표는 맥추리금액25인디
가능할런지ㅋㅋ
일단 12시에 뉴헵 루징나온거에 입금해서 돌려보궁
섹시궁둥이 2023.05.25 21:29  

옥히옥히 내일 이빠이 땡겨서 주말 뿔렉쑤 하자!!

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:30  
넌 낼 가능겨?심심하겠누
섹시궁둥이 2023.05.25 21:31  

낼은 있구 모레 아침에 출발할껴 ㅋㅋㅋ

인기쟁이 심심할틈이 어딧누~~

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:31  
아 토욜?
나두 토욜엔 애델구 설간당
섹시궁둥이 2023.05.25 21:34  

웅웅 토일월 ㅎㅎ

상경하시는구만!!!!! 

토욜 온스리 후기까지만 하고 일찍 자야디 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

jaejae 2023.05.25 21:07  

오늘게임 안됐어? ㅠ.ㅠ언니보고 위안삼아.. 오늘 간만 현타오게 쳐맞고.. 오후내 우울하다.. 지금 정비하고 포인트 줍줍하겠다고.. 이러고 있어  ㅎㅎㅎ

모. 그래도 어쩔.. 걍.. 헤헤. 이럼서 넘기는거지

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:09  
네네 저도 오늘..아니 이번달 타격이ㅎㅎ
다시 살살 복구,올려봐야죵
jaejae 2023.05.25 21:12  

둘이 으쌰으쌰 해보자. ^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 21:09  

악 안돼여 재재어머님 ㅠㅠ 어서 떨쳐냅시다 오래가져가봤자 본인만 손해에요 

포인트 줍줍같이해요 ㅠ

jaejae 2023.05.25 21:11  
네.. 간만 컴터 앞에 앉아 ..타닥타닥중 !! ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:13  

머리를 가볍게 비웁시다 잃은건 잃은거고 우리는 머라도 주어먹어야하고 

이달 저나 꺌이나 손해가 이만저만 아닌데 그래도 살아야지 우짜겠어요 

며칠전 현타 오지게 와서 당분간 얼씬도 안할랬는데 머 그렇다고 누가 알아주는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

올처럼 포교해서 약간이라도 출금해봅시다 어머님 !!!! 아시겟져? 화이팅 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:14  
나 그래도500후반대에서 400대까지 떨구따
어제 300대까지떨궜는데
오늘 또 죽어가꼬ㅜㅜ휴..
낼다시 300대진입도전
♡우빈♡ 2023.05.25 21:16  

나는 이달 다시 800까치 치솟는다 오르라는 주식은 안오르고 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:17  
난. 코인,주식 포기한지오래다
이미 나의영역을떠남ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.25 21:08  

몇포에 들어갔누? 아 나 포인트 11000원 호랭이 가죽 벗기려다 내가 벗겨져썽 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:10  
나 만포에드가서 2,3천벳하다 5천하다 마넌하다
6만에서 만벳뿌러져서 5만챙겨나와쩡
♡우빈♡ 2023.05.25 21:10  

잘했다 잘했다 ~ 나도 오늘 포인트 모아서 이따 포겜가서 신청 또 해야징 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:12  
이번엔 모아서 호랭이밥주러 가보까
꽃 영글었는데
♡우빈♡ 2023.05.25 21:14  

꽃 영글고 그런것도 변동사항있나? 난 걍 무지성이라서 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:15  
꽃이 넓게퍼지면 6개안나와도 돌발로 드간다
그게 큰거 줄 가능성이 좀 이꼬
그래서 걍 밥주는중
♡우빈♡ 2023.05.25 21:16  

아 갑자기 화면 변하면서 프리 잡아주는거 ? 그거 몇번 걸려봤어 ~ 찌릿짜릿하던데 ~

꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:18  
웅 그게진짜야
거기안에서 황금꽃나옴 더좋고
난 3개까지떠봤다 본벳에서 5천벳 150정도나왔나
jaejae 2023.05.25 21:12  

가죽 벗겨짐 아프겠다요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.25 21:14  

덕분에 손목이랑 팔목이 욱씬거려 죽을거 같아요 타자 알바 하나 두고 싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.25 21:11  
우앙 나이스하다잉!! 포교 너무 씐나씐나!❤️
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:12  
씐난다❤️
한방구 2023.05.25 21:31  
나이스요 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 21:32  
나이뚜나이뚜여!ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.25 22:21  
이야..포겜 고수님..
꺌꺌 작성자 2023.05.25 22:24  
나이뚜!