어디 쿱 나올데 없나 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디 쿱 나올데 없나 ...

강강 11 403 0

어디가 좀 징징대면 쿱 잘주나요 ? ㅋㅋㅋ 보증중에 ㅋㅋ

빅투제외 ㅋㅋㅋ

최근에 빅투 고센에 

저 혹시 제가 요즘 잘 안돼서 쿠폰 좀 줄수 있냐고 쓰고 있는데

죄송하지만 고객님 쿠폰 지급은 어렵습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미러링 되니까 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
이기동 2023.05.25 14:55  

죄송하지만 고객님 쿠폰 지급은 어렵습니다. 

강강 작성자 2023.05.25 14:56  

너무 냉정해 ㅜㅜ 

이기동 2023.05.25 14:57  

나쁜놈들 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.25 15:19  
헤브니
강강 작성자 2023.05.25 15:26  

헤븐이 오늘 나 20일 잃고 커뮤니티 후기 쿠폰 만원 받은거 4만출 했는데 

뭐라고 말해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 .. 쿠폰 .. 좀 .. 굽신굽신 ... 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.25 15:38  
진짜 빅 돌발좀와라
강강 작성자 2023.05.25 15:42  
돌발 와라와라와라
전설은시작된… 2023.05.25 15:38  
돌발아 와라 쫌...
Celebr… 2023.05.25 15:50  

하앙 쿱 하나 나오면 세상 행복할듯하다요!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 16:40  
하 나도 돌면서 쿱이나 삥좀 뜯어봐야지

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 00:39  

저도 쿱 부족 휴

제목