〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 26 1970 8

안녕하세요 

완내스 관계자입니다.

Wannas Free Trial 토너먼트에 관련해 안내드립니다^^

토너먼트에 생소하시거나 , 더 높은 승률을 위한 회원님들을 위하여 

현재 Wannas Free Trial 토너먼트 (무료 바카라 토너먼트)가 계속해서 오픈되어 있습니다 ^^

토너먼트에 참여하고 이용에 관련하여 궁금한 사항이 있으신 경우 언제든지 문의해 주세요^^

감사합니다^^

26 Comments
억억 2023.05.25 12:52  
돌발 오신 줄...

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.25 12:53  

깜짝이야....

♡우빈♡ 2023.05.25 12:54  

무료방이 생겼구나 ~ 

소연신 2023.05.25 12:54  
연습 해보까 ㅋㅋ
오링충 2023.05.25 12:54  

관전없냐고 물어봤는데 무료게임생겼네ㅋㅋ

이기는습관 2023.05.25 12:54  
오~~~  바로 ㄱㄱ 같이 하실분 계신가요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기는습관 2023.05.25 12:54  
오~~~  바로 ㄱㄱ 같이 하실분 계신가요? ㅋㅋ
망구사랑 2023.05.25 12:54  

저요저요 같이가요

황소림사 2023.05.25 12:57  

오 처음 가입인데, 무료로 플레이 할 수 있군요! 해봐야겠어요~

솔옴 2023.05.25 12:59  

토너 티켓 주는 줄..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

남자5호 2023.05.25 13:00  

오... 무서워서 아직 본게임은 안해봤는데 무료게임먼저 해봐야겠네 ㅋㅋㅋ

무료게임은 1등하면 뭐 없나요 ??

마초 2023.05.25 13:02  
토너입장권좀요
9번해서 1등한번도못한사람도있는데ㅡㅡ
양딸기 2023.05.25 13:02  
그래도 의견 바로 반영은 해주네ㅋㅋ 내 돈 걸려야 긴장감 있음..
사이드충 2023.05.25 13:11  

공짜라 긴장감 제로 ㅎㅎ토너배우기는 좋습니다

Celebr… 2023.05.25 13:18  
오홍 무료게임 이제 고수들 생기겠다요 ㄷㄷㄷ
펑요우 2023.05.25 13:28  
우승 노하우 연습 좀 해볼까 !! ㅎ
앨리스 2023.05.25 13:31  
어제 연습해봤는데 잼났어요 ㅋㅋ
내부자우장훈 2023.05.25 13:59  

멋지다 완내스 ....

십억 2023.05.25 14:00  
무료방이라..신선하네요
전설은시작된… 2023.05.25 14:46  

오호..멋지네요

후아아아앗 2023.05.25 14:50  
뭐라도 들고오셔
한방구 2023.05.25 20:39  
얍!
임요환마린 2023.05.26 10:01  

완네스 너무 좋아요~~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

마초 2023.05.26 11:32  
쿱뿌려주이소
바코대 2023.06.06 05:57  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.06.14 12:43  
오호.
제목