free trial 완내스 고센답변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

free trial 완내스 고센답변

수리남 11 543 0

토너 관전용 있으면 좋겠다고 생각은 했는데 무료테스트 할수 있는 방이네요 

테스트방에서 몸한번 풀어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
펑요우 2023.05.24 18:31  

테스트방은 상금은 없죠 ??ㅎㅎㅎ

수리남 작성자 2023.05.24 18:33  

입장료가 0 이라고 되있어요 .그러니까 상금은 없죠 

처음 하시는 분들을 위한 방인거 같아요

르세라핌CW 2023.05.24 18:46  
연수 게임 이네요 좋습니다
수리남 작성자 2023.05.24 18:47  

진작에 있었으면 바로 우승했을거 같은데 ㅠㅠ 

NOS흥민 2023.05.24 18:48  
맛보기용 이네요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.24 18:49  

운띠기 ㅎㅎㅎ

보험왕이재용 2023.05.24 18:52  

완내스?? 무료테스트있으면 한번 해봐야겠네요 

그리고 고센문의하신거 현웃 터졌어요 튜터리얼처럼 어려운말 쓰지마시구요 가 킬링포인트 ㅎㅎㅎ;;

수리남 작성자 2023.05.24 18:53  

어렵지 않아요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미누 2023.05.24 19:13  
오!! 이걸로 토너먼트 감 잡을수있겠어요.
솔옴 2023.05.24 20:59  

오..무료 토너..

Celebr… 2023.05.25 15:28  

오홍 체험판!ㅎㅎㅎㅎ

제목