생일 쿱 주는 곳?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 쿱 주는 곳?

억억 20 491 0
아벤
뉴헤븐
베민포(?)

더 있나요?~~
인생역전은 생일선물로...ㅜ
베민도 주긴 주는 거 맞나요?

20 Comments
강강 2023.05.24 15:49  

그러네 생일전에 싹 가입해두게 알아두면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.05.24 15:53  
가끔씩 체크하는 것도 좋죠
수리남 2023.05.24 15:50  

억억 작성자 2023.05.24 15:51  
와 오만 포나?! 베민 만쉐이
수리남 2023.05.24 15:50  

당월 이용내역 50 만이상 레벨 13부터 참여가능이네요 

100렙ㅋㅋ 당월 날린 것만 사이트별로 50은 다 넘어가는 듯

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

진호영 2023.05.24 15:50  

제가 딱 아벤 뉴헤븐 두 군데 쓰는데 ㅋㅋ 개꿀

억억 작성자 2023.05.24 15:52  
딱이네요~
마초 2023.05.24 15:51  

아벤 소울도 주는걸로알고있는데 

소울도 있나요 고고~~
쫑야 2023.05.24 15:53  
생일다가오면 활동 더욱더ㅎ
억억 작성자 2023.05.24 15:55  
포인트부자 되자.~~
솔옴 2023.05.24 16:16  
요즘 생일쿱 챙겨주는데가 많이 없긴하죠 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.05.24 16:21  
그래서 하나라도 놓치면 안됩니다ㅜ
조조 2023.05.24 17:50  

생일 5만포 굿굿~ ㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.24 19:48  
불어라 크게 불어서 나에게 와라 ㅋ
후아아아앗 2023.05.24 19:43  

베민 5만포 혜자네여 ㅎㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.24 19:48  
글게요 3만포 쥬려나 했는디
Celebr… 2023.05.25 15:48  

베민 5만포가 젤루 꿀이다요! ㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.25 16:09  
글게요 그게 아직도 교환이 안되고 있어서 애가 타지만 ㅠ
제목