현장소장놈 아침부터 괴빡치내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현장소장놈 아침부터 괴빡치내

damoa 21 379 0
이제 우리도 주말근무해야하지않겠어요?

여기서 주말근무란?

특근수당은 안나오며 너가 나오고싶어서 나오는거라 대체휴무도 없지만 안나오면 나한테 뒤지게 갈굼당하는 그런 근무형태입니다

진짜 엄마욕이 목끝까지 튀어나오네

퇴사매렵내

21 Comments
수리남 2023.05.24 10:13  

꼰데 ㅜㅜㅜ 

damoa 작성자 2023.05.24 10:15  
노동법 위반아닌가여

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

수리남 2023.05.24 10:16  

무조건 위반일거 같은데 저런 꼰데들은 그런것도 안통해서 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.24 10:17  
노동부매렵내..
수리남 2023.05.24 10:18  

사직서 던질때 다 고발해야됨 저런 ㅅㄲ들은 ..

damoa 작성자 2023.05.24 10:19  
사직서던질때되면 걍 조용히나갈듯 ㅋㅋ ㅈ되바라 ㅂㅅ들 하면서 ㅋㄱ
수리남 2023.05.24 10:14  

밤에 머리에 검정비닐 씌우고 ㅈㄹ 풀스윙으로 두들겨 맞아야됨 

damoa 작성자 2023.05.24 10:15  
마동석 샌드백속에 넣고싶내여
꺌꺌 2023.05.24 10:16  

특근수당 줘야하는거 아니에여?

수리남 2023.05.24 10:17  

무조건 줘야되는데 ㅜㅜ 올 여름은 하도 덥다고 하니까 현장직은 

더위수당도 줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.24 10:18  
하 진짜 요즘 퇴사타이밍만 재고있습니당 ㅜㅜ
수리남 2023.05.24 10:20  

다모아님 저도 요즘 오늘 내일 하고 있습니다 

회사 다니면 권태기 오는데 그게 요즘인거 같아요 .

관절이라는 관절은 안좋아지고 ,쉬고 싶고 여행가고 싶고 ㅜㅜ

질러버릴까 하루에도 오만번 생각함

damoa 작성자 2023.05.24 10:20  
현장직이신가여? ㅜㅜ
수리남 2023.05.24 10:22  

아뇨 ㅎㅎ 사무직 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.24 10:24  
이게 진짜 한달정도만 딱 쉬면 괜찮아질거같은데 그게 잘 안되네요 ㅜㅜ
억억 2023.05.24 10:19  
신고 고고
♡우빈♡ 2023.05.24 11:11  
노동청 가쥬아~
중졸삥달이 2023.05.24 11:22  
빡치네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

한방구 2023.05.24 12:14  
아오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 13:05  

헉 진짜 신고하자 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.24 17:43  
참 ㅠㅠ 열받을 듯
제목