완내스 쿠폰 꼭 규정보시고 이용하세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 쿠폰 꼭 규정보시고 이용하세요!

z1200 9 1888 0
금일 $4,412.15 잃고나서 브론즈-4 단계되면서 프리스핀으로
$50 쿠폰을 당첨되어 이용규정 번역기 돌리다가 (,)콤마 때문에 슬롯만 3배인줄 알고 초집중하여 돌리다가 결국 $150만 출금 받았습니다
3번정도 문의해도 봐주는건 없네요 ㅠㅠ 저의 실수긴해도 혹시나 저같은사람은 없겠지만 꼭 쿠폰 이용규정 보고 사용하세요
마지막 시드 $200 으로 $6,000 만들어 보겠습니다....다들 응원좀 해주세요
힘든여정이 될듯하네요 ㅠㅠ ps.(하...그동안 딴거 다토하고 쓴거도 엄청많은데 머리가 지끈거리네요 ㅠㅠ)

9 Comments
솔옴 2023.05.23 22:29  
아 아쉽긴하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:32  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ 복수 성공 하세요 꼭 

중졸삥달이 2023.05.23 22:33  
아 너무 아쉽네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:35  

아....꼭 쿱일때....ㅠㅠㅠㅠ

억억 2023.05.23 22:35  
저도 10불로 150불 만들고 30불 출금 받았네요ㅜ 롤링만 1000프로 개쓰레기ㅠ
z1200 작성자 2023.05.23 22:44  
그니깐요 이건 쿠폰 농락하는것도 아니고...
억억 2023.05.23 22:36  
저도 10불로 150불 만들고 30불 출금 받았네요ㅜ 롤링만 1000프로 개쓰레기ㅠ
한방구 2023.05.23 23:07  
에고 ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.24 09:12  
짤없네여ㅜㅜ
제목