으따!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으따!!!

도시광사아안 26 380 0
한신 빠따 터지는거 보고는

바로 포기하고 운동ㅋㅋㅋ

달구지 운동 쪼끔하고

와서는

풀때기.  삶계..개슴살

영혼없이 먹습니다.

26 Comments
솔옴 2023.05.23 21:20  
탄수화물도 드셔야져 고구미로
도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:23  
탄수화물은 오후에 햄버거 먹어서 패쓰했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
신사 2023.05.23 21:27  

빠른포기도 좋을떄가있져.. 

섹시궁둥이 2023.05.23 21:27  

닭찌찌 노맛 핵노맛

도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:27  
그랗지요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는건 물만한데ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:29  

파는거 허브갈릭맛 제외하고 맛있는걸 본적 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:43  
전 입맛이 저렴해서ㅋㅋㅋㅋ 비린내만 안나면 땡큡니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:45  

퍽퍽살쟁이!!! 닭찌찌는 닭곰탕에 잘잘 찢어서 깍두기랑 먹을때 쵝오! ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:51  
전 다잘먹습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:53  

하긴....저도 가리는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

없어서 못먹는게 태반이라 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ 캤죠

청양고추 말곤 다잘먹는다공ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:55  

전 그 꽈추마저 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사 2023.05.23 21:39  

몸 관리하는 분들 리스펙해여 ..!

전그냥 어르신 운동수준..
에스프레소 2023.05.23 21:39  
고구마 피자 먹엇음 ㅎ
앗 그런방법이!!?? ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.23 21:47  
아ㅡ운동하는분 또 계시는구나.
굿~
도시광사아안 작성자 2023.05.23 21:52  
전 그냥 체조인데요ㅜ
jaejae 2023.05.23 21:58  
달밤의 체조~더더욱좋아요
빠바바밤 빠바바밤~(앗!국민체조 모르실나인가?ㅎㅎ)
중졸삥달이 2023.05.23 21:53  
관리 좋습니다 저도 해야하는데 말만ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.24 08:51  
조금씩 시작하시지요ㅋ
이상한나라 2023.05.23 21:56  
아 히로랑 삼성간 내 손가락을 잘라버리고 싶다..ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.24 08:51  
난 한신 언더가서 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.23 23:16  
살빼고싶드아아
도시광사아안 작성자 2023.05.24 08:52  
빼즈아~~~~~ㅋㅋ