굿에프터눈입니닷~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니닷~~~

섹시궁둥이 27 388 0

일찍 일어나서 병원 다녀왔더니 확실히 덜 덥게 다녀왔네요 ㅎㅎ

어제 비도 와서 그런가 공기도 은근 맑고 좋습니다~

오늘 온슬 랜박 오픈하는 날인데 다들 갈바권 받으셨나모르겠네요~

오늘은 갈바권 한장 줬으면 하는 바램이지만 사치의 느낌이...ㅠㅠ

후다닥 씻구와서 오늘의 댓글놀이를 시작해봐야겠네요!

모두 오늘 하루도 건승하시고 부~~~자되세요!!!!

27 Comments
펑요우 2023.05.23 11:59  
빙고는 덤 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:31  

빙고는 이미 끝냈죵~~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.23 12:01  

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:31  

억억 2023.05.23 12:13  
그러고 보니 바람이.상쾌한 느낌이
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:32  

억억님두 오늘 홧팅임다~

후아아아앗 2023.05.23 12:26  
섹궁님 방가방가

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:32  

후앗님 굿에프터눈이에용~~~

jaejae 2023.05.23 12:35  
병원은 왜~~~?
탄탄한 근육맨 오디가아픈강~? ㅜ
수리남 2023.05.23 12:37  

섹궁님 근육맨이에요 ? 닉네임이 괜히 섹궁이 아니였네요 ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:38  

ㅋㅋㅋㅋ(엉덩이만 근육인건 안비밀) 캬캬컄캬캬

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:37  

아~저 작년에 사고나서 재활받는중이에요^^

겜두 사고때메 일을 못해서 시작한거구요 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.05.23 12:39  

아고 ㅜㅜ 사고전에는 겜 안하셨어요?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:47  
했었죠~ 10년정도 안하다가 다시 온거에요^^
jaejae 2023.05.23 12:47  
아~~ 지금은 괘안코?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:48  

넹~~ 거의 다 나았는데 발가락이 아직 좀 불편해서

재활다니구 있는거에용^^

jaejae 2023.05.23 12:49  
글구나ㅡ근데 발가락재활운동이 따로있어?
여튼 백퍼 완쾌되길~
그래서 시간적여유가 좀 있었구나
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:51  

발가락만 재활하는거보다 무릎 이하로 운동하는거에요 ㅎㅎ

병원다녀오면 백수라 욜씨미 댓글놀이하는거죠 ㅋㅋㅋ

음....온라인 알바라고나 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.23 12:54  
포교해보니 포인트 중요성 뼈줘리게알게됐다는~
왜들 이리 포인트 외쳤는지알거같아

다 선배들말을 들어야한다니ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 12:57  

그쵸그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더구나 누나는 첫 포교에 더블업으로 현금화까지 하셔서

엄청 느끼실꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 포겜으로 늘리려고 하는데 쉽지 않죠~~

jaejae 2023.05.23 12:59  
나ㅡ잘한거맞지?
멈추고 출금 ..포인튼데 그걸 또 쫄보짓했나 살짝쿵 고민했거든
점심은 먹었고?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 13:03  

포인트라서, 소액이라서 그냥 편하게 잃고 오시는분들(저포함) 많은데

3만포 모으려면 엄청 고생해야되자나요~

출금만 하면 아무도 쫄보라고 생각안해요~~ 잘하신거임!!

운동 다녀오면 밥맛없어서 느즈막하게 머거요 ㅎㅎ

누나는요?

jaejae 2023.05.23 13:06  
궁딩 마인드가 좋다좋아
오케이!!3만포모으렴 내손꾸락 어깨가 얼마나 고생인데 ㅋㅋ

집순인 잘 챙겨먹지
딩읻느 이따 맛난거 챙겨먹고 날씨좋은오늘도 기분좋게 화이팅하장!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 13:08  

넵!!! 누나도 오늘하루 홧팅임닷!!! 가즈아!!!!!!!!!!!

언니야 2023.05.23 15:45  

굿애프터눈!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.23 15:46  

언냐님두 좋은 오후 되세욥!

솔옴 2023.05.23 23:30  

좋은 하루 되셨길요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목