기상신고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상신고!

돌아온장고 16 380 0

늦저먹고  바로 자니  역시  일찍  기상

날씨가  썰썰

일단  커피한잔  타오고

기상신고 부터합니다!

16 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 03:02  

새벽 3시인데 기침하셨습니까! ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.23 03:05  

꼭 쉬는날만  이지/롤,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 03:06  

ㅎㅎ 쉬는날 좀더 푹 주무시지 피곤하시게 일찍 깨셨어요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.23 03:08  

술을  즐인뒤부터는  자는시간은 몇시간으로 딱..

섹시궁둥이 2023.05.23 03:10  

아~ 좋은 현상이긴 하네요~

안먹으면 3~4시간이면 충분한데

술먹으면 기절모드하는날이 마나서 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.05.23 03:03  
전 자러가유~
돌아온장고 작성자 2023.05.23 03:06  

수고햇다  푹잠자라~

초코스모어 2023.05.23 03:08  

헉 벌써 기상하셨습니까 아직 3시에요~~ 더 주무시지

돌아온장고 작성자 2023.05.23 03:14  

이나이되면  잠이슬슬,,ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 03:11  

조은새벽임다 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.05.23 03:14  

굿새벽@

후아아아앗 2023.05.23 07:59  
오오 빠른 기상
도시광사아안 2023.05.23 10:12  
좋은하루되세요
중졸삥달이 2023.05.23 10:57  

너무 빠른 기상 아니십니까

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

언니야 2023.05.23 15:03  

ㄱㅣ상기상

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔옴 2023.05.23 23:42  
모링모링요 ㅎㅎ
제목