진짜 돈으로 융단폭격 하고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 돈으로 융단폭격 하고 싶다

진호영 12 546 0

진짜 딱 2천정도 들고 돈으로 융단폭격 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 2천출 5천마감 정도 치면 소원이 없겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 베팅에 절어서 해봐야 3천만 돼도 손 덜덜 떨면서 뺄 것 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
쫑야 2023.05.22 18:48  

진짜 맨날 죽어대서 ...내맘같네요

진호영 작성자 2023.05.22 18:49  

그니까요 하두 죽어서 절어 있으니 진짜 한 번 시원하게 융단폭격 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.22 18:50  

슬롯대장 2023.05.22 18:50  

융단폭격 할라고 2천충전해도 연패당하면 2분 오링임니다....융단폭격은 거의 개인유저가 쳐 맞는거에요 ㅎ.ㅎ

진호영 작성자 2023.05.22 18:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후 꿈이네요..

유협 2023.05.22 18:50  
저도 그럴것 같아요
섹시궁둥이 2023.05.22 18:50  

융단폭격.....맞고싶네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.22 18:52  
건승하세요
후아아아앗 2023.05.22 20:35  
저도 승부 한번 보고싶네요
중졸삥달이 2023.05.22 21:26  
융단폭격하고 싶다
솔옴 2023.05.22 22:41  
저두 그러고 싶지만 ㅠㅠ
한방구 2023.05.22 23:57  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목