강강님 씨큐 그 게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 씨큐 그 게임

꺌꺌 19 366 0

씨큐나인 쥬얼럭셔리 라는 게임이랍니다

근데 만배터진겜은..안건드리는게 낫지않을까여 ㅋㅋ

19 Comments
매일20만따… 2023.05.22 13:45  
그쵸 나올건다나온거죠..이제빨아갈일만ㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.22 13:46  

네네 안건드리는게 맞죠

저야 뭐 워낙 하던게임만해서..새로운건 잘 안하게되니 

이몽룡 2023.05.22 13:47  
쿱이라서 만배 나온걸수도요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 13:49  

그럴수도요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.22 13:47  
내가저랬음 누웠다..
꺌꺌 작성자 2023.05.22 13:49  

혈압터져죽을지도..

근데 진짜 고전게임인거같은데

저정도는 사이트에서 위로쿱이라도ㅠㅠ

대신 명예의전당 1등은 하지않을까요?

도시광사아안 2023.05.22 13:50  
온슬????????

쿱게임도 명전주는가??? ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 13:51  

지난번에 물어보니까 출금은 안되도 등록은 된다한거같은데

소연신 2023.05.22 14:08  
쿱 명전 가능 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.22 14:29  
아항!!!!명전가능!!!그나마 다행이네요ㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

강강 2023.05.22 13:49  
저 조금만 돌려보고 크리켓 돌릴려고오 ㅋㅋ 어찌 생긴건지 궁금해서 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.22 13:51  

빠따맞구오세용

슬롯대장 2023.05.22 14:08  

평생 안나올 배당임. 이제 저게임은 금지게임으로 지정 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.05.22 16:41  

만배...먹어보고싶다.....

꺌꺌 작성자 2023.05.22 16:44  
먹고와
나 반띵해죠
섹시궁둥이 2023.05.22 16:56  

안가따주면 다행인게 현실인걸....힝..ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.22 16:58  
저게임은 적어도 1년이상은 안하는게맞아 이제
섹시궁둥이 2023.05.22 17:35  

ㅋㅋㅋ역시 슨생님! 가르침을 오늘도 주시는군 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.22 22:59  
가지않는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
제목