회사 이직

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사 이직

또봇임 15 381 0

지금 회사

아직 한달째지만.. 2교대 근무 너무 힘들고 특근때도 반강요로 출근하니

워라벨도 없구.. 다른곳으로 이직 면접 몇군데 보고 왔는데

만약 합격시 회사에 바로 알리고 일주일정도안에 퇴사할수있나요??

말만 큰회사이지.... 넘 별루입니다 ㅠㅠ

15 Comments
아르미누 2023.05.22 07:26  
퇴사는 마음대로 할 수있어요. 그냥 도의상 몇일 인수인계 기달리는거지 퇴사하겠다고 하고 2~3일정도만 출근해주셔도됩니다
또봇임 작성자 2023.05.22 07:28  

감사합니다~~

합격통보 왔으면 좋겟ㄴ요 ㅠㅠ

흐엉이하악 2023.05.22 07:33  
ㅋ ㅋ 이야기 했잖아요 평화 빡시고 2교대는 힘들다고 나이 어리시면 대기업 계약직은 무난할듯요
또봇임 작성자 2023.05.22 07:42  

빡시고 상여금도 없고 노화됬고

답이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랏습니다..ㅋㅋㅋㅋ

지금 모간이랑 동원산자 면접 본상태입다.ㅋ

나이도 그렇게 어리지않아서 ㅠㅠㅠ 

흐엉이하악 2023.05.22 10:09  
다 논공 현풍 아닌가요? 모간 일편해요
또봇임 작성자 2023.05.22 10:57  
모간은 논공 평화쪽
동원은 옥포
동원은 복지가엄청좋다네여
상여도 나오고

합격한다면일ㅜ행복고민일듯
damoa 2023.05.22 07:52  
생산직 지겹든대 고생이십니다 ㅜㅜ
또봇임 작성자 2023.05.22 08:02  
기계 설비쪽이라 할만해요 ㅎㅎ
damoa 2023.05.22 08:08  
다행이네요 ㅎㅎ 몸조심하시길 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.22 08:59  
또봇님 현실적으로는

그정도 경력과 스펙이면..

솔직히 이직해도 만족할만한곳은 찾기 힘들어요..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.05.22 09:45  
2교대쉬운줄알앗는데ㅜ
돈이중요하지않단ㆍㄴ걸깨달앗네여ㅜ
도시광사아안 2023.05.22 10:00  
2교대는 걸러야죠...

2교대 개빡세요
또봇임 작성자 2023.05.22 10:03  
돈많이줘도 이제안합니닼
중졸삥달이 2023.05.22 10:11  
사회생활이 진짜 쉬운일이 아니죠ㅜㅜ힘내세요
솔옴 2023.05.22 23:23  
고생 많으셨네요 ㅠㅠ