베민 회원님들중 포겜 슬롯 하시는분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원님들중 포겜 슬롯 하시는분 계신가요?

이기동 10 501 0

다모아님이 포인트 많으니 포겜 슬롯 하라고 하셔서 한번 해볼까하는데

포겜 슬롯에서 잿팟 터져보신분 계신가요????

이따 저녁에 타이거 정글??? 이거 한번 해볼려고 하는데

한 10만 포????정도 녹여볼까요???

10 Comments
damoa 2023.05.20 10:44  
하지마여 ㅜㅜ 내가 잘못햇서여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.20 14:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.20 10:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 죽고있어영 힝

진호영 2023.05.20 10:45  

저 아침에 4700포인트로 타이거 100원 돌려서 30000 만들어서 뺐어요

더킹 2023.05.20 10:46  

부응고 잭팟은 로또보다 확률이 없어여 ㅋ 수년간 터진사람 딱한명봣음요

도시광사아안 2023.05.20 10:50  
전600배정도는 먹어본듯ㅋ200벳ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 10:53  

전 200벳으루 7만얼마 한 350배정도 먹은적은있어요

근데 새벽엔 천벳했는데 18000원줌..결국 복불복

후아아아앗 2023.05.20 12:04  

타이거정글로 많이들 드시는거같은데 전 안주더라구요

중졸삥달이 2023.05.20 12:56  
그거하다 포인트 마니 빨렸어요^^
이기동 작성자 2023.05.20 14:13  

제목