좀전에 제가 올린 바카라 다음 패의 답은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀전에 제가 올린 바카라 다음 패의 답은

강강 14 468 0

캡쳐는 못했는데 

뱅커였어요 ㅋㅋ

플플 두판에 딱 죽고 났는데

다음판 뱅커 ^^ 하하 헛웃음과 분노가 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
capita… 2023.05.19 18:57  

그렇죠?ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.19 19:02  

하 .. 시간 정해서 같은 방.들어가서.픽 좀 주시면 안됩니까 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.05.19 19:15  
강강님 우선 유툽이나 이런데서 공부를 많이하세요..한개한개 플뱅 마추는건 의미가 없어요.
틀렀을때 어디를 어떻게 가고..어떤 그림일때
강승부를 가고 해야하는데..그림 따라가간 골로가요..ㅠ 물론 제말도 정답이 없지만...
capita… 2023.05.19 19:33  

아싸리님 말씀 동감! 잘 맞추는것도 중요하지만 젤 중요한건 베팅조절! 내릴때내리고 떄릴때 때리고!ㅎㅎ

억억 2023.05.19 19:32  
사이드 결과가 궁금하네요 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.19 19:42  

사이드 암것도 없엏어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.19 19:34  
와우 진짜 어렵다요 역시ㅠㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.19 19:43  

바카라 넘 어렵 ...

마초 2023.05.19 19:42  

역시 어렵다 ㅋㅋㅋ 갔으면 다잃었겠네

강강 작성자 2023.05.19 19:44  

돈이 한판만 더.있었더라먼 뱅커인 저는 살았을텐제.ㅜ

강강 작성자 2023.05.19 19:44  

돈이 한판만 더.있었더라먼 뱅커인 저는 살았을텐제.ㅜ

아르미누 2023.05.19 19:48  
바카라도 여러가지 있는 공부도 좋지만 무엇보다 분노벳 자제 시킬수있는 멘탈이 중요합니다. 항상 분노벳 조절못해서 딴돈에 마이너스까지 시키거든요 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 22:28  
어렵어렵 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 23:47  
어렵다 진짜
제목