아벤 돌발 올라나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 올라나??

앨리스 35 581 0
입금안했는데 말이죠잉~~
돌바리 오면 또 아까운데
안오믄 확 올레 가버리고~~
올까요??? 빨리와주데염 ㅋㅋ

35 Comments
강강 2023.05.19 15:38  

근데 요즘 아벤꺼 니콘내콘에 안팔리는거던데 그럼 다 잡수세요 ? 

앨리스 작성자 2023.05.19 15:41  
잡수시진않고 ㅎㅎ
당근이나 지역카페팔등가 아님 선물~ 생색내기 ㅋㅋ
베라도 다 선물줬어용 ㅋㅋ
강강 2023.05.19 15:50  

당근에 파는게 일이네 .. 당근에 팔고 싶은데 당근에 거래를 잘 안해서 온도가 없어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 15:40  

오늘 아베니한테 3번털렸는데 랜덤뽑기 1등 한번만 줬음좋겠다

그래바짜 넣은거 반도안된디..ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.19 15:41  
오메오메 꺌이줘야쓰것네 ㅎ
꺌꺌 2023.05.19 15:42  

꺌꺌 2023.05.19 15:42  

오늘 계속 저런식

9잡고 타이 7잡고 써드8에잡히고ㅠㅠ하..오늘 그래서 걍 손해 인정하고 마무리했어용

이상한나라 2023.05.19 15:46  
와 9타이는 진짜 선넘었네요..ㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.19 15:47  

나 진짜 뚜껑열렸다구여ㅠㅠ

근데 계속 저런식이라 구냥 인정했어요..

더퍼줄거같아서

망구사랑 2023.05.19 15:40  

돌바리 오세용 원츄원츄

앨리스 작성자 2023.05.19 15:42  
나도나도 ㅎㅎ원츄
진호영 2023.05.19 15:41  

돌발 오려나요.. 오면 또 출석하긴 해야할텐데

앨리스 작성자 2023.05.19 15:42  
올듯한데 ㅎ음
damoa 2023.05.19 15:42  
오늘 버거돌발 예상
앨리스 작성자 2023.05.19 15:43  
편상이나 요기요 주지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

damoa 2023.05.19 15:44  
요기요 5처넌짜리로 머사먹져
앨리스 작성자 2023.05.19 15:45  
2~3매넌은 줘야지 사묵져 ㅎㅎ
5천원은 걍 팔아버림 ㅋㅋ
damoa 2023.05.19 15:47  
ㅜㅜ 머사먹지이
앨리스 작성자 2023.05.19 15:50  
배달비밖에 안되지않아영??
커피나 와플!!!
돌아온장고 2023.05.19 15:43  

오던지말던지  스불,,,,,,하,,

앨리스 작성자 2023.05.19 15:44  
ㅋㅋ왜 뿔났어여~~!!
돌아온장고 2023.05.19 15:45  

어제 피자  먹으려다 오링되고 그거찾으러 딴데가서  300디졋다 ㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 15:47  
아놔 아휴 ㅜ
요즘 계속 그러시넹 나도 멘징해야하는데 드룹게안됨 ㅠ
마초 2023.05.19 15:45  
오늘 랜덤뽑을걸요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 15:47  
그럼 입금해야하나 ㅎㅎ1등되믄 우짜지~~
도시광사아안 2023.05.19 15:56  
와도 돈이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.19 15:57  
왜 돈이없어 밤탱이되서????ㄷㄷ ㅎ
후아아아앗 2023.05.19 16:02  
오늘 6시 예상
앨리스 작성자 2023.05.19 16:22  
저도 그쯤...
Celebr… 2023.05.19 16:06  
오늘은 안올꺼같기두하구~~ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.19 16:23  
아 안되는디 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 16:14  

뭐라도....왔으면 좋겠구먼유....ㅎㅎ