이힛 오전에 아무것도 안하고 일이 없는관계로.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이힛 오전에 아무것도 안하고 일이 없는관계로.....

이기동 21 378 0

점심먹기전 오늘의 숙제 모두 완료!!!

이제 베민에 글쓰고 답글 쓰면서 룰루랄라 놀아야지

아 그전에 점심부터 먹고 ㅎㅎ

21 Comments
꺌꺌 2023.05.19 12:34  

맛점하세욥

섹시궁둥이 2023.05.19 12:35  

계약직 채용공고 나 뽑아주면 안되나....일하고싶은뎅...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.19 13:00  

지금 사람이 죽어가고 있는데;;; ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.05.19 13:01  

일단 저리 치워봐요 ㅋㅋㅋ 나 월급받아야되니까 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.19 12:35  
올 야구 어찌보십니까 기동님~
이기동 작성자 2023.05.19 13:00  

아직 팀별로 동전 던지기 안헀어요

이따가 점심먹고 동전 던져서 픽 올릴께요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.19 13:01  
전 이미 갔어요 저두 동전 던졌는데 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.19 12:36  
맛점하십시요~
절제좀 2023.05.19 12:36  

맛있는 점심되세여~~

강강 2023.05.19 12:38  

저는 요즘 월루도 이런 월루가 없는 ..

정말 일 1도 안하고 하루종일 베민만 ..

도박 할까봐 더 베민에 집착하는 중 ..

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.19 13:01  

진정한 승자 월급루팡...

저는 월급이 없어서 ㅠㅠ;;

일 안하면 백수에요 ㅠㅠ

아싸리 2023.05.19 12:43  
즐거운 하루 되세요.이기동님..
몽실아기 2023.05.19 12:44  

맛점하세요

후아아아앗 2023.05.19 13:21  
부럽다 물론 저도 루팡중ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.05.19 13:54  

아아.. 부러운 사람들 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.19 14:33  
숙제완료 부럽다용!ㅠㅠ
한방구 2023.05.19 15:10  
맛점요
중졸삥달이 2023.05.19 15:26  
좋은 하루되세요~~
이기동 작성자 2023.05.19 15:33  

ㅠㅠ

솔옴 2023.05.19 23:05  
맛점하셨길요!!
이기동 작성자 2023.05.20 09:41  

히히....

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

제목