봉달이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달이

김봉달 27 402 0
봉달이 왔네요
1억 잃고 4일관 폐관수련
했네요 뭐가 잘못인지
뭐가 문제였는지
내 운인지 그림이 안좋았는지
너무 성급했는지

결론은 운인거 같아요
조작이 있더라도 그 조작 맞추는 운이
따랏으면 맞았을텐데
다시 소액으로 천천히 올려볼게요
응원해주시면 감사드려요
선배님들도 항상 건승
지옥 조심하세요ㅠ

27 Comments
즐거어엉 2023.05.18 17:44  
ㅜㅜ 항상 응원합니다 글 보고 많이 속상했어요
김봉달 작성자 2023.05.18 17:47  
써드 7때문에
올해 올렸던것들
그리고 곱절로 갖다 바쳣네요
jaejae 2023.05.18 17:44  

힘내세요~ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.18 17:48  
고맙습니다
절제좀 2023.05.18 17:44  

깡달 화이또!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.18 17:48  
화이팅할게요 가볼게요 허
노갈신 2023.05.18 17:44  
힘내시구 ..잘되실겁니다. 응원할게요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.18 17:49  
감사해요
도시광사아안 2023.05.18 17:44  
1억????????????
김봉달 작성자 2023.05.18 17:49  
네 그날 5천 잃고
새벽에 백만씩 천만씩
계속 날렷어요
도시광사아안 2023.05.18 17:53  
아휴..다리다리 힘내요!!!
꺌꺌 2023.05.18 17:44  
봉날님ㅜㅜ❤️안와서 마음추스르나보다 했는데
힘내서 같이 차근히 또 올려봐요
홧팅!
김봉달 작성자 2023.05.18 17:50  
울어도 돈은 안돌아와서요
분노로 다시 ㄷ가져와보려고요ㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.05.18 17:46  

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.18 17:51  
묵직하고 귀엽네요
여전히 할부지때매
다시 왔어요
아싸리 2023.05.18 17:49  
아이구~~봉달님 힘내요~!
김봉달 작성자 2023.05.18 17:51  
감사해요 아사장님
요샤 무탈하시죠?ㅠ
아싸리 2023.05.18 17:53  
나도 요즘 너무 안되네요.ㅠ
김봉달 작성자 2023.05.18 18:00  
하 다시 잘가봐여 우리 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.18 17:52  

화이팅이에요 봉달님!!!!! 차분히 홧팅!!!!!!!

김봉달 작성자 2023.05.18 18:06  

닷 고고요ㅠ
중졸삥달이 2023.05.18 17:53  
에구 봉달님 1억이요?ㅜㅜ
그래도 잘하시니 잘 이겨내실거라
믿어요~~화이팅입니다
김봉달 작성자 2023.05.18 18:06  
화이팅
응ㅇ원 정말 감사해요
Celebr… 2023.05.18 19:03  

아우 맘이 너무 무너진다요 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.18 19:23  

화이팅입니다 복구응원합니다

솔옴 2023.05.18 23:47  

맘 잘 추스리셔요 ㅠㅠ

한방구 2023.05.19 00:06  
1억 ㅠㅠ 힘내세요!!!!!!
제목